раскрыть ветку (8)
Я лично знаю человека, который в Москве, таких светил науки посещал. Толку ноль. Кинезиология и ЛФК, мертвые мышцы к жизни не вернут. Проверено на себе.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Миопрессура, возвращает к жизни фиброзные мышцы. Это факт. А факты, доказательств, не требуют.
раскрыть ветку (5)
Так я же не запрещаю вам верить. Верьте. Ходите к мануалам, остеопатам, гомеопатам, нутрициологам и прочим непонятным личностям. Только чаще всего, когда они напортачат, потом бегут к обычным банальным врачам и требуют "исправить, сделать как было, вылечить" и т.д. вот только сделать уже ничего нельзя. И начинаются крики про "врачей-убийц, взяточников и не желающих делать свою работу".
раскрыть ветку (4)
Тузлуков А.П. Профессор специалист миолог. Почитайте. Горбатовская, Джанет Трэвел, Симмонс, Дэвис Томас майэрс анатомические поезда. МБС болел кеннеди, Джанет Трэвел его вытащила. А остальные врачи, не смогли.
раскрыть ветку (3)
Так ещё раз повторюсь, ходите вы к кому хотите. Просто потом все претензии по ухудшению состояния обращайте к себе любимому, а не к врачам обычным. Я всем этим "врачам" не доверяю и доверять не буду.
И да, на каком факультете миологов готовят? Не на том же, на котором нутрициологов случаем?
И да, на каком факультете миологов готовят? Не на том же, на котором нутрициологов случаем?
раскрыть ветку (2)
Как ни странно, но врачей Миологов в данный момент, не существует. Официальная медицина, отказывается лечить мышцы. Ближе всех к миологам стоит, спортивная медицина. Врачи миологи есть, только в Канаде. Официальная медицина, мышцы не изучает.
раскрыть ветку (1)
Я в курсе что таких нет. И не просто так их нет.
Ну сходите к колдуну какому нибудь, какая разница кто вас на бабки выставит без гарантии результата. И будет выставлять на них всё время пока вы будете вестись на это всё.
Ну или мне можете денег прислать, я вам по фотографии поколдую. Но мне много денег надо, за мало денег и колдунство слабое будет, без гарантии.
Ну сходите к колдуну какому нибудь, какая разница кто вас на бабки выставит без гарантии результата. И будет выставлять на них всё время пока вы будете вестись на это всё.
Ну или мне можете денег прислать, я вам по фотографии поколдую. Но мне много денег надо, за мало денег и колдунство слабое будет, без гарантии.