Оставьте курильщиков в покое!!!!
Я бросил курить полтора года назад. и скажу честно если бы я этого не сделал тогда, то сегодня я бы ОХУЕЛ В ПОЛНЫЙ РОСТ. Ведь твориться форменный пиздец и беспредел, курильщиков загнали в угол!!! Теперь ВСЯ их жизнь, это мысли о том где бы блять покурить, чтобы не один комсомолец не доебался. Как теперь отдохнуть, так чтобы в кайф, а не так чтобы сидеть и обламываться весь вечер, думая о сигарете. Ведь даже электронные сигареты и кальяны запретили, они что тоже плохо пахли? При этом никто не предложил курильщикам какую-либо альтернативу или помощь, а ведь суммы, собранные путем акцизов на сигареты, позволяют обеспечить необходимой поддержкой всех желающих. И самое главное почему любое социальное недоразумение считает делом чести насыпать курильщикам соль на рану и обвинить их в преступлении против человечества. Вы что блять, святые или у вас говно малиной пахнет? Может быть Вы исполнительная власть и вышедший закон дал вам какие-то права? Нет! Поэтому стяните ебало и идите дальше. О ВСЕХ негативных сторонах курения курильщик ЗНАЕТ и не понаслышке. Я сам курил 10 лет и согласен с тем что общество нужно оградить от курения, но не ценой душевного спокойствия МИЛЛИОНОВ граждан.