Я досмотрел его. Спустя 51 день. Мне кажется каждый день его смотрел, хотя по времени там выходит всего 50 часов :)
Спасибо вам, это один из лучших сериалов просмотренных мною.
Кстати, 9-ый сезон ещё не смотрел :)
Благодарю, ещё раз :)
раскрыть ветку (1)
@doyarkazzzombie, O, поздравляю!! :) И завидую, я то вот уже по сотому кругу все серии пересматриваю -_- Очень рада, что вам понравился мой самый любимый сериал! И теперь вы знаете, что такое "It's guy love!":D
Я досмотрел его. Спустя 51 день. Мне кажется каждый день его смотрел, хотя по времени там выходит всего 50 часов :)
раскрыть ветку (1)
О, поздравляю!!! :) Очень вам завидую)) А я вот все серии уже по сотому кругу пересматриваю -_- Очень рада, что вам понравился сериал, он шедевральный! Ииии теперь вы знаете, что такое "It's guy love!")))
показать ответы
Мадам. Решил посмотреть данный сериал. Скажите, пожалуйста с какой озвучки стоит смотреть его? От MTV? Или от NovaFilm?
раскрыть ветку (1)
И, ребята, не минусуйте только потому что вам не знаком этот сериал :) Кстати, это мой самый первый пост на пикабу) Зарегалась около месяца назад, так что с посвящением меня))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, кстати! Только что сама увидела, честное слово! Удивительно! Уже так подсела, утро начинается уже не с кофе =)) Кажется, что я уже месяц с вами! Хотела даже отредактировать коммент, но не нашла такой функции. Кстати, комменты нельзя редактировать или я дебил?))
показать ответы
лучше некоторых других сериалов. Есть "вещи", которые я даже начать смотреть не смогла. А создатели "Клиники" даже на выдохе жгут =)
раскрыть ветку (1)
Да, вообще согласна! Сериал настолько шикарен, что 9-ый сезон даёт возможность хоть на чуть-чуть вернуться в атмосферу Scrubs, но пару минут назад закончила пересматривать в сотый раз сериал и абсолютно поняла, что концовка 8-ого сериала просто бесподобна! Таким и должен быть идеальный конец эпохи Scrubs ^^
показать ответы