Ослики, прогресс и звукорежиссеры
Сразу оговорюсь - если уже видели, не удивляйтесь, случайно опубликовал через какой-то старый аккаунт
Многие не любят звукорежиссёров. "Опять непонятно кого пивичкой сделали, подтянув голос в кампухтере"-, возмущаются иной раз мои одногодницы, потихоньку из милф начинающих становиться бабушками.
У меня есть хороший друг, представитель оной профессии, за работой которого я в данный момент наблюдаю.
Времена идут, технологии меняются, и то, где раньше в плуг запрягали лошадь, а в жернова мельницы крутил ослик, сменили двигатель внутреннего сгорания, электричество и все вот эти технические приблуды, что так не любит известный политолог Михеев. "Все из за интернетов, технических приблуд и искусственного интеллекта"-, любит говаривать он, объясняя этими без сомнения бесовскими вещами старый как мир конфликт отцов и детей.
Вот и звукоинженеры - это настоящие современные композиторы и дирижеры в одном лице, только вместо нудного и сложного записывания нот и многочисленных репетиций с оркестров - запись с первого (ну иногда) раза, всесто репетиций - редактирование и изменение произведения, что хоть и более быстро, но несомненно так же сложно. Ну аж качество работы, как и всегда, зависит лишь от личный компетенций.
Прогресс входит в нашу жизнь, и не нужно становиться молодыми "бабками" и осуждать этих, без сомнения, талантливых и достойных уважения товарисчей.
А "поющие трусы" всегда были и будут, даже с помощью звукозаписи их "творчество" не исправить.