Ну... считаю эксперимент неудачным. Все-таки это ассоциируется со школой, а не с наукой, а школу мало кто любит, даже те, кто сейчас в науке. Давай Ландау, Олиферов или Страуструпа))) тогда точно жди троянов себе прямо в рут. Ибо нехуй такие ценные издания портить)))
Ландау ещё тем мудаком по жизни был. Многие кто работал непосредственно с ним с радостью сожгут его. Всмысле его труды. Хотя, будь он жив, и его бы сожгли.
Во всех постах про сжигание Корана и последующее избиение Адамом Кадыровым речь именно про учебник. И все говорят, что было бы вообще пох на это. Но, в этом случае, почему то не понравилось)
Кому не понравилось? Я почему сказал, что эксперимент не удался - потому что сам на мгновение испытал злорадство в духе "так тебе, домашка сраная" хD
Само собой. Ведь даже условия эксперимента не были выполнены:
Нет, просто в "Яндекс-картинках" нашлось только какое то невнятное фото горящего учебника. Пришлось это выложить.
Пост без смысла и даже без огонька.)
Ну, жалко было реально книжку сжигать. Вот вы бы сожгли, вы же не долбоёб. Но интересно было что же всё-таки напишут атеисты, если им покажут сожжение учебника.
Я понимаю что сообщения про то, что "Циркулем в глаз или линейкой по жопе" - это рофл. Плюс набежали те, кто хочет пооскорблять и на это, как бы, есть причина. Но есть и те, кого реально оскорбило сожжение рабочей тетради. И вот не разберёшь кто из них кто.
Я в колледже из лекционных тетрадей наделал конфетти (несколько часов потратил на это), а затем запихал это в самопальную хлопушку и хлопнул с 9 этажа (вернее между 8 и 9, там окно посередине лестничного пролета). Сначала на секунду облако плотной массы, а затем прикольно разлетелись.
Сейчас бы повторил, но нету уже тетрадей. Зато есть шредер, который килограммы доширака производит из нашего электронного документооборота