Оскорбление от яндекса4
Просто обидно, выговориться.
Езжу молча (только здороваюсь и прощаюсь, если пассажир болтает киваю и улыбаюсь), без музыки и радио, машину мою и чищу. Чаевые почти каждый день. Рейтинг пять несколько месяцев подряд.
Позавчера подвожу тетку, сброс оплаты на наличку, затем телефонные переговоры с просьбой выйти и оплатить, телефон передается мне, там пьяный голос что-то требует. Возвращаю телефон пассажирке, везу ее на исходную точку, высаживаю где взял, на ее ругань не реагирую.
На следующий день ожидаемая шпала и обвал рейтинга, на приоритете не сказалось.
Вчера подвожу тетку, на адресе прибытия она агрессивно говорит что нужно было высадить ее раньше где нет сугробов (??), выскакивает, громко хлопая дверью. Городская сумасшедшая. На утро ожидаемая шпала, еще сильнее обвал рейтинга, приоритет упал на 6 единиц.
Теперь мне этот рейтинг восстанавливать месяц, если не попадется еще неадекват, и все это время пассажиры будут думать что за ними едет маньяк.
То что две неадеквашки незаслуженно поставили мне по единице - их проблемы, я не в обиде.
Но то что яндекс сделал из этих двух оценок всю мою репутацию - вот это оскорбление от яндекса. Ему говорю: сам ты яндекс мудак. Проблем тебе побольше со всех сторон.
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз