1

Осколки. Часть 0.1

Серия Осколки

Здравствуйте, по результату голосования составил характеристики персонажа.

Сила - 6

Телосложение - 9

Ловкость - 9

Мастерство - 14

Восприятие - 13

Интеллект - 13

Мудрость - 12

Харизма - 12

Когда-то я был другим. Не скажу, что силён — этого мне всегда не хватало. Я не ломал стены кулаками, не бросался в драки, да и никогда не считал, что сила решает всё. Моё оружие было в руках и голове. Они, пусть и не идеальны, всегда знали, что делать.

Руки… Они натружены, в шрамах, но это не от битв, а от работы. Я был мастером — создавал, чинил, придумывал. Каждая вещь в моих руках оживала, превращаясь из куска металла или дерева в инструмент, орудие или ключ. Мастерство… Да, оно всегда спасало меня. Я гордился этим.

Я хорошо видел мир вокруг, замечал то, что другие пропускали. Где враг запнулся, где тропа уходит вглубь леса, где чужая слабость может стать твоей силой. Я замечал. Анализировал. Учился. Голова всегда работала чётко — находила ответы, выходы. Даже тогда, когда казалось, что их нет.

А ещё я умел говорить. Не громко, не убедительно для толпы, но так, чтобы нужные люди слушали. Чтобы открывались нужные двери. Харизма? Может быть. Скорее, умение слушать, замечать слабости и подстраиваться.

Я помню, как легко всё это было… До короны.

Теперь я — другой. Голоса внутри спорят, разрывают меня на части. Каждое решение даётся с трудом. Иногда я боюсь, что однажды эта борьба закончится, и останется только хаос.

Но пока я держусь. Я вспоминаю себя прежнего. Того, кто умел не только выживать, но и двигаться вперёд. Того, кто мог создать нечто новое, исправить сломанное, видеть то, чего другие не замечали.

Кто я теперь? Ответа у меня пока нет. Но я знаю одно: я буду искать. Искать, чтобы понять, кем я был и кем ещё могу стать. Если только эти голоса позволят мне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы