2102

ОСКАР 20256

Я в шоке за что дали Аноре "Лучший оригинальный сценарий" - тупой малолетний мажор трахается с шалавой, обдолбаные заключают брак, это грозит тем что шалава может претендовать на половину бабок наследника, родители принудительно аннулируют брак, мажор зассал и слился ВСЕ! Офигеть оригинально.
Я удивлен за что дали Аноре "Лучший монтаж".
И удивляет за что номинировали Борисова, там фраз то с 2 десятка его, просто молчит, курит, себя играет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

я не критик и не супер ценитель. но не каждый фильм получивший оскар мне кажется хорошим и сквозь года. для примера, старикам здесь не место и про войну.. повелитель бури. средние фильмы. да , персонажи есть интересные, но точно не гениальные, не цепляющие. без каких то супер кадров и режиссёрских приемов. так что не ново.

в аноре планы есть интересные. хотя бы.

посмотрела список фильмов последний по оскару.

"операция арго" скучный.

"12 лет рабства" вымученный с шаблонами и стереотипами.

"в центре внимания "- хорошая история и фильм, но чем он выделяется непонятно совсем.

"лунный свет" - кажется о нем забыли почти сразу.

"земля кочевников" - не тому фильму дали оскар с этой актрисой.

раскрыть ветку (12)
2

старикам здесь не место

Монструозно снятый и сыгранный фильм. На одном уровне с "Нефтью" с Дей Льюисом.

раскрыть ветку (4)
2

я знаю что хвалят многие и монстр там один из пугающих, но чем он конкретно лучше других я не поняла. нефть для меня совсем другого полета фильм.

раскрыть ветку (3)
3

"я не поняла"

Лично мне (лично мне) интересно смотреть фильмы братьев Коганов. Они обманчиво просты, но пронизаны большим количеством сперва незаметных мелочей, раскрывающихся при просмотре. Тот же "После прочтения сжечь", например - гомерически смешная комедия, если внимательно посмотреть (тупой Бред Питт, Клуни с механическим дилдо и прочие вкусности). А "Фарго" в принципе один из самых эстетически красивых фильмов, что я видел, там каждый кадр вылизан.

Ни в коем случае не осуждаю. Вкусовщина и есть вкусовщина, я, например, Кубрика терпеть не могу. Тем более, что твоя фраза про не каждый оскароносный фильм на самом деле очень хорош - это правда ("Форма воды" это пиздец как плохо)

А конкретно в "Стариках" тягущая атмосфера надвигающегося пиздеца передана на все сто.

раскрыть ветку (2)
1
Точно, форма вода переозенен. Фильм хороший, но при чем тут Оскар.
раскрыть ветку (1)
1

Вообще мимо. А уж то, что это Гильермо Дель Торо - только усугубляет ситуацию, я не ожидал от вполне себе мастера с вполне себе стилем такой пресной, безвкусной картины ни о чем.

1
Ferrus Manus

Арго это скорее для ценителей жанра. Фильм так то хороший и отыграли хорошо. Просто специфичный полубоевичок. Остальное в принципе согласен.

раскрыть ветку (4)
2

После "Арго" и после "Города воров" можно смело говорить, что режиссер Бен Аффлек гораздо сильнее, чем актер Бен Аффлек

раскрыть ветку (3)
1
Ferrus Manus

Ох. Тут сложно сказать.

У него была отличная роль в Исчезнувшей. Но да, наверное все же соглашусь с Вами. Ну и насколько помню они с Дэймоном написали сценарий для "Умница Уилл Хантинг" - однозначно очень хороший фильм.

раскрыть ветку (2)
1

Я же не сказал, что он плохой актер. Нет. В "Хантинге" он классно сыграл работягу, который откровенно говорит другу - "уезжай отсюда, а то станешь мной". Но на каждую офигительную "Расплату" (не путать с "Часом расплаты") у него находится потрясающе ужасная "Джильи".

раскрыть ветку (1)
0
Ferrus Manus

Да, есть такое. Но плохой фильм даже хороший актер не вытянет - как пример "Конклав".

Но в целом - согласен.

0
Trust Me, Im an ...

в аноре планы есть интересные

что вы имеете в вуду, любопытно

0
Мне ,из последних, только зелёная книга зашла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы