Ошиблись номером
Привет ,произошла со мной неприятная история, я всегда в тайне надеялся что такие ситуации обойдут мое бренное тельце стороной…а нет!
Были мы на одном концерте, в честь дня рождения района, со своей девушкой и ведущий предложил конкурс: суть его заключалась в том ,что методом загадок мы должны были отгадать номер телефона ,позвонить и быть приглашенными на сцену за призом. Вопросы были не сложными и догадаться какой номер телефона скрыт в загадках было не проблематично(пример загадок:если сложить две этих цифры ,то получится 8 или знак бесконечность ,ну и т.д.)У девушки телефон был разряжен и она воспользовалась моим(сразу скажу ,что я был против этой идеи).В итоге мы успешно отгадываем 6 цифр и последнюю цифру ведущий просит нас ввести на удачу. Она набирает номер ..занятно, набирает снова 6 секунд соединения ,никто ничего не отвечает, вешаем трубку и все..нет так нет. И тут начинается самое интересное,посыпались смс с угрозами,он нам перезвонил и ,девушка сняла трубку ,чтоб как то смягчить ситуацию, но он обложил ее отборным матом .
Я конечно понимаю, что последнюю цифру могли и не только мы «угадать», и у данного человека телефон взорвался от входящих звонков, а если он всем так неадекватно отвечал, могли посыпаться и угрозы в его адрес, но мы поняли что вступать в диалог с данным человеком лучше не стоит и заблокировали его.