6

Ошибка резидента

На днях было. Сын возвращается с бассейна, я встречая его, снимаю ему шапку и взьерошиваю волосы, часто так делаю, и понимаю что ни в какой бассейне он не был. Почему? Говорит не хочу, не буду. Расстроилась. Разбирать сумку с принадлежностями для бассейна взялась только на следующий день. И смешно и грустно, парень то старался, намочил мочалку, купальные плавки и шапочку, увлажнил полотенце, а я его на пороге спалила. Только даже если бы я не дотронулась до его волос, когда дело дошло бы до сумки я бы его обман все равно раскрыла бы. Вещи не пахли хлоркой. Даже обидно за него стало))
А теперь вопрос, как убедить сына что ему нужен спорт? Много времени проводит за играми, начал сутулиться. Обсуждали много вариантов, вроде сошлись на бассейне, но что пошло не так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте убедить себя, что навязывание, не лучший способ поведения.

раскрыть ветку (13)
6

Мама лучше знает что сыначке нужно

0
Да меня саму тошнит от уговоров. Но блин ему это сейчас нужно. Упустим время потом горбатым ходить не айс и боли в спине. Я не против любого спорта, но он вообще не хочет вылазить из-за компа
раскрыть ветку (11)
4

Попробуйте что-нибудь экзотическое, скалолазание в зале, например. Если в крупном городе, то скейт/ролики/bmx.
Повеселее, чем задыхаясь и глотая воду барахтаться в бассейне, а потом, пахнув хлоркой, холодным сидеть раздеваться...

5

Попробуйте отьебаться от пацана, со своими спортами. Либо сами займитесь, два раза в неделю, аквааэробика, с полгодика.

раскрыть ветку (5)
Спасибо мне спорта на работе хватает, по 15 тысяч шагов в день это мой минимум
раскрыть ветку (4)
7
А ему учебы хватает, он хочет компуктер, посиделки с друзьями и просто отдых. Отъебитесь от пацана. Если он вас обманывает, значит ему это поперек горла - бассейн, секции, репетиторы. Он ребенок. Выше правильно написали - сами попробуйте для начала
7
Ахуенно, вам лень, а ему не лень. Отьебитесь от пацана. Или в 20 лет это будет чужой вам человек, либо апатичная тряпка
раскрыть ветку (2)
А промежуточного варианта не предусмотрено? Я в принципе не против чужого человека, мне важно что бы был самостоятельный, самодостаточный. А будет он мне звонить или нет, вот совсем не важно. Мне не скучно в своей жизни
раскрыть ветку (1)
5
Не предусмотренно.
1

На Маяке есть программа Димы Зитцера "любить нельзя воспитывать" у него напрямую можно совета спросить, послушайте его в подкастах маяка, он хорош.

раскрыть ветку (2)
0
У него, кстати, и канал на Ютубе есть.
0
Спасибо я попробую
0
DELETED

может он айтишник

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы