раскрыть ветку (1)
Однако повторюсь, законодательные органы явно и прямо говорят: средняя собака - намордник или поводок;) лишний раз зачем собаку кошмарить? Она мне лично, да и никому - ничего плохого не сделала.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О боги... ну начнём:
1) каких "таких"?
2) собаки на поводке, согласно закону собака среднего размера должна быть либо на поводке, либо в наморднике. И то и другое ТОЛЬКО в подъезде и в общественном транспорте.
3) очевидно что фото сделано так, что бы никого не смущать и не мешать, как видите в кадре нет растерзаннных людей, собак, кошек и всего того, что вы в своих фантазиях напредставляли.
Ну это так, для начала, самое очевидное.
1) каких "таких"?
2) собаки на поводке, согласно закону собака среднего размера должна быть либо на поводке, либо в наморднике. И то и другое ТОЛЬКО в подъезде и в общественном транспорте.
3) очевидно что фото сделано так, что бы никого не смущать и не мешать, как видите в кадре нет растерзаннных людей, собак, кошек и всего того, что вы в своих фантазиях напредставляли.
Ну это так, для начала, самое очевидное.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очередное влажное предположение о том, зачем заводят собак)))) вы так похожи, хомячки))
А что на счёт верных друзей и компаньонов? В твоём, воспалённом РенТВ и НТВ мозгу нет места таким предположениям?)
А что на счёт верных друзей и компаньонов? В твоём, воспалённом РенТВ и НТВ мозгу нет места таким предположениям?)
Признайся честно, тебе просто похуй на окружающих. Для собачников другие люди ничто по сравнению с их псинками
раскрыть ветку (1)
Только на тебя) потому что ты не в состоянии прочитать всю ветку) я ответил на твоё предположение в ответе к первому комменту)
Собакам ничего не стоит сорваться с места и вцепиться зубами в прохожего, вы их не удержите
раскрыть ветку (1)
Мои собаки слушаются меня беспрекословно: если вы из тех, кто считает что "у собаки в галаве может пириклинить", то проходите мимо - вы ничего не знаете о зоопсихологии и кинологии.
И да, мимо вас сегодня скорее всего пройдёт не один десяток человек, помните что любой из них может воткнуть в вас нож и никто его не удержит.
И да, мимо вас сегодня скорее всего пройдёт не один десяток человек, помните что любой из них может воткнуть в вас нож и никто его не удержит.
показать ответы