Осень в чашке 2025. Санкт-Петербург - Самара
Я немного понервировала свою осеннюю Снегурочку, потому что сразу не могла забрать посылку. Но сегодня исправила это. И уже наслаждаюсь вкусным чаем с зефиром.
Моя посылка приехала из моего любимого города.
И осень 2025 для меня - это котики, книга, чай и уютный дом с сезонным меню. Почему? Потому что моя волшебница всё-всё угадала и смогла меня очаровать своим выбором. В присланной открытке упоминается, что у нас с ней много общего и это действительно так. Посылка настолько "моя". В каждой детали - мои предпочтения, мои хобби, мои любимые детали. И котики ^_^. К каждому упакованному свертку была небольшая открытка. Как будто ведём диалог на расстоянии.
Но ладно, я тут что-то наболтала. Итак далее фотосессия одной посылки.

Вот такое великолепное оформление
А теперь чуть-чуть подробнее.
Гвоздь программы - кружка

Котики!!!
Чай вкусный и осенний и зефир к нему.
К слову, своей внучке я тоже такой чай отправляла. Даже в таком мысли сошлись. Удивительно просто.
Любимая книжка в мою коллекцию:
И уютная книга, которая у меня была в хотелках в Читай-городе.
И блокнотик. Как же я и без блокнота ;)
Моя осенняя Снегурочка, спасибо тебе большое. На сайте я уже отметила получение, надеюсь и отчёт увидишь.
У нас в Самаре неделю холодно и периодически дожди льют, но на душе так приятно, тепло и спокойно. Спасибо тебе!
Алиса передает привет и отдыхает после прогулки.

Обмен подарками
15.2K пост14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=