Осадочек остался
Привёз курьер большую круглую коробку красных роз на день рождения. 50 штук. От любимого мужа. Я была очень рада букету, ибо обожаю цветы. Любые, в том числе полевые, вплоть до пастушьей сумки :) Но показалось немного странным, так как мне не 50 и муж знает, что уж среди роз мои любимые это белые, ну тли светло-светло розовые. Через полчаса другой курьер привозит шикарный букет светло розовых и белых роз. Снова от мужа. Оказалось, первый курьер перепутал заказ, но я коробку то уже открыла, но курьер требует вернуть. Позвонила в цветочный магазин, менеджер извинилась и убедила меня, что это ошибка курьера, и, следовательно, я не обязана ничего возвращать, ибо они и так слегка подпортили праздник. Курьер стал названивать и грубо требовать вернуть букет. До такой просьбы у меня была мысль отдать и бог с ним, мне не жалко, но менеджер настояла оставить цветы себе и прекратить общение с курьером. Но тот стал снова названивать теперь уже в домофон и еще больше требовать. Стало страшно, пригрозила полицией, только после этого звонки прекратились. Но, видимо, он пожелал мне всех небесных кар. И как-то жалко этого растяпу, даже не знаю, может стоило отдать уже, но к тому моменту я уже боялась ему дверь открывать.