4

Осада замка.

На протяжении вот уже 5 месяцев я чувствую, что мою квартиру взяли в кольцо подлые и вероломные враги. И никакие-нибудь там орки или сарацины, а самые ужасные отродья придуманные природой, то бишь соседи вооруженные перфораторами.
Да и фиг бы с ними если б просто взяли в кольцо, они решили его сужать. И в тот момент когда враг объявился прямо над моей головой, я понял что силы на исходе.
Теперь я жду утра, когда открою глаза, а рядом будет стоять пузатый мужик и с остервенением сверлить мою стену...
1
Автор поста оценил этот комментарий
Шло лето 2014 года."Окопная" часть войны с соседями продолжалась, со стороны соседей были периодические вылазки сопровождающимися сверлением или перестановкой мебели по квартире , которые в большинстве своем не наносили никакого ущерба, т.к. наушники успешно держали оборону.
Но в тот день все изменилось...
Соседи снизу и сверху заключили союз, верхний получил на вооружение новый мощный перфоратор. Наушникам уже не хватало шумоизоляции.Ситуация усугублялась...они начинали ремонт в ночное время.Бедный котик был вынужден прятаться от этого ужасного шума под диваном.
Спасло меня то, что соседи напротив уехали на дачу - мирные жители были эвакуированы,а значит настало время для контрудара.Для соседей сверху и снизу это было неожиданностью.
На этот раз я ответил им не просто громкой музыкой,как в предыдущие 3 дня, мои колонки получили апгрейд в виде усилителя, одолженного у друга, а в подборку музыки были добавлены треки с мощными басами.(ну и множество угара - звуки тревоги,цитаты из фильмов,давал коту помяукать в микрофон)
Нижний сосед был ошеломлен и капитулировал.
Сосед сверху же пришел ко мне и начал высказывать свои претензии по поводу громкой музыки, но был перебит, получил ответные претензии и отправлен восвояси.
Битва была выиграна, противник понес огромные потери.До сих пор изредка слышно неуверенное сверление сверху и редкий стук молотка, но теперь я знаю, что преимущество на моей стороне и при любой агрессии противник будет отбит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы