раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (26)
А лучше напиши отдельным постом как, к примеру, срелять из снайперской винтовки, обозначения и пометки на прицеле и тд :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
планка Пикатини используется просто везде. это тип крепления не больше не меньше.
вот RIS планки, это другое дело.
вот RIS планки, это другое дело.
раскрыть ветку (2)
Она не так уж и давно в российском оружии. С образца Ак-12, насколько я помню.
http://ru.wikipedia.org/wiki/АК-12 - второй абзац в "Особенностях"
http://ru.wikipedia.org/wiki/АК-12 - второй абзац в "Особенностях"
раскрыть ветку (1)
тьфу ты, ну это выпускается которое с ними по определению, а вообще планки пикатини крепятся на ласточкин хвост (планка под прицел на АК) , без проблем, цевья с пикатини тоже покупаются без особых проблем,
можно и просто планки отдельно купить и прикрутить к цевью
можно и просто планки отдельно купить и прикрутить к цевью
Кстати, почему кратность х4 используется до 100м? С чего бы? Прицел ACOG, к примеру, выставлен на 300м (и далее шкала: 400, 500 и т.д.).
раскрыть ветку (1)
жирный плюс тебе, как же я люблю оружейную тематику, может сделаешь отдельный пост про оптику?
p.s. тоже подписался :D
p.p.s. и вот как надо делать первый пост на пикабу!:D
p.s. тоже подписался :D
p.p.s. и вот как надо делать первый пост на пикабу!:D
раскрыть ветку (2)
Советую прочитать книги А.Круз Эпоха мертвых, Я еду домой- там про оружие в основном говорится!
раскрыть ветку (2)
Никаких описаний прицелов там нет, только перечисление. Про оружие тоже очень мало (много перечислений "всяких приблуд" но без обьяснений что это такое). Но это ведь и не справочник по оружию а художественное произведение.
Написано очень хорошо, я с удовольствием перечитывал и храню в своей библиотеке, прочитать стоит всем.
Написано очень хорошо, я с удовольствием перечитывал и храню в своей библиотеке, прочитать стоит всем.
раскрыть ветку (1)
где бы ещё это всё достать?
у не хочу быть в чужом прицеле - уж лучше пусть будет это мой прицел
у не хочу быть в чужом прицеле - уж лучше пусть будет это мой прицел
раскрыть ветку (22)
реплики почти в любом страйкбольном магазине в ассортименте, от оригиналов отличаются материалами, а так все тож самое (на настоящий огнестрел вешать крайне не рекомендуется - рассыпется), оригиналы в охотничьем.
раскрыть ветку (21)
Насколько я знаю, в нашей стране, обычным людям нельзя устанавливать оптические прицелы на оружие.
Так же запрещены трассирующие пули, глушители и еще что-то там.
И когда кто-то начинает бучу на эту тему, ему задают только один вопрос: "А тебе зачем?".
В этом есть доля смысла. При самообороне все это абсолютно не нужно. А при охоте у тебя опыт должен быть over 9000, чтобы ты мог дичь с оптического прицела подстрелить.
Так же запрещены трассирующие пули, глушители и еще что-то там.
И когда кто-то начинает бучу на эту тему, ему задают только один вопрос: "А тебе зачем?".
В этом есть доля смысла. При самообороне все это абсолютно не нужно. А при охоте у тебя опыт должен быть over 9000, чтобы ты мог дичь с оптического прицела подстрелить.
раскрыть ветку (5)
трассирующие просто не купишь, но не запрещены, плюс для гладкого оружия есть их подобие, глушители запрещены, но есть модераторы, они намного ослабляют звук.
Оптические прицелы разрешены по полной, сам стрелял через десяток разных моделей и версий, в том числе через оригинальный ЭоТех.
Чтоб подстрелить дичь т.е. произвести выстрел на дистанцию метров 50-100 через оптику, наоборот много опыта не надо, особенно если ты к ней подошел нормально, и она не съебывает от тебя в диком экстазе, у тебя есть время прицелится спокойно и произвести выстрел.
так что не нужно говорить что все запрещено ,все тлен боль и тд.
Оптические прицелы разрешены по полной, сам стрелял через десяток разных моделей и версий, в том числе через оригинальный ЭоТех.
Чтоб подстрелить дичь т.е. произвести выстрел на дистанцию метров 50-100 через оптику, наоборот много опыта не надо, особенно если ты к ней подошел нормально, и она не съебывает от тебя в диком экстазе, у тебя есть время прицелится спокойно и произвести выстрел.
так что не нужно говорить что все запрещено ,все тлен боль и тд.
В нашей - в России? Чес говоря, первый раз слышу такое :)
на дичь в с дробью вроде как ходят, действительно оптика не к чему
на дичь в с дробью вроде как ходят, действительно оптика не к чему
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А почему у нас трахаться (детей делать) разрешено с 16, а эротические фильмы смотреть с 18?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Смотря какой импульс придать. Но я думаю, что прицел, запущенный в бойца беркута не нанесёт ему никаких повреждений.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Большинство игроков БФ знают только названия и внешний вид прицела, а о принципе работы никто и не догадывается. Я, конечно, не говорю за всех. Но вот сам знал только об устройстве открытого и оптического прицела. Ну если для вас 90% это внешний вид и название, то можете даже не отвечать)
раскрыть ветку (2)
Ну в Battlelog'e есть нормальное описание любого прицела, плюс, я думаю, что все же много игроков из BF увлекается оружием, следовательно, что и про прицелы знает и про их принцип работы, не один же я такой? :)
раскрыть ветку (1)
В Баттеллоге не нормальное описание прицела, а лишь описание того, на каких дистанциях лучше его использовать. Но ни слова о том, как они устроенны.
Не спорю, не один, есть еще такие, но мало.
Я ж к чему все эти претензии? К тому, что информация в БФ не дает 90% знаний о прицеле. Максимум 5%.
Не спорю, не один, есть еще такие, но мало.
Я ж к чему все эти претензии? К тому, что информация в БФ не дает 90% знаний о прицеле. Максимум 5%.