а, ну тогда всё ок. Еще легко отделался. Теперь вопрос, какого чёрта у твоей девушки такой оргазм, чтобы во время него влагалищными мышцами можно вывихнуть партнёру пальцы?! >.< У моей такого нет, или у меня просто пальцы крепкие)
Ребят, это не прикол и не стеб, прогуглите: перелом и вывих члена. Я не говорю, что это часто, но бывает, так же от испуга внезапного может быть спазм вагинальных мышц, что приведет к невозможности вынимания члена! Бред как раз вы пишете. Я лишь рассказываю с мед. точки зрения.
вагинизм называется. обычно просто зажимает, что бы вывихнуть или сломать нужно наоборот, активно двигаться, прыгнуть на него со всей дури или еще чего подобное
Эй, парень, псс... Поделись советом, как ты так пальцами довёл девушку свою? Я вроде довожу чем угодно и перевожу до болей у неё, но мне интересна техника эта, временем брать скучно иногда.
Анекдот: водила заправляет москвич на заправке из кустов выходит мужик и спрашивает:у тебя 76-ой или 92-ой бензин?водила отвечает:92-ой.мужик просит:будь другом плесни на руку пять капель! водила плеснул,мужик убежал,водиле интересно для чего бензин-пошёл следом.заходит за кусты-мужик сидит дрочит.-слышь мужик а почему именно 92-ой? -на 76-ом пальцы стучат.
Ну короче я вспомнил, вот. Однажды я сидел фапал. Дело близилось к концу. Тут я что-то уронил на пол и нагнулся, чтобы достать. И в этот момент кончил. Себе в глаз, блять...
У меня тоже был. Делал своей девушке куни, попросила погрубее, говорит мол плюнь. Мне послышалось клюнь, и я клюнул, блять) Носом. Ржали минут 15, но потом довели дело до конца :D
прочитал в научной статье подкрепленной практическим экспериментом. такие складки появляются только на пальцах, это приспособленность организма выработанная миллионами лет эволюции. когда палец намокает, он становится вот таким, каким мы видим его на фото, это помогает лучше цепляться за мокрые поверхности и таким образом есть небольшая вероятность спасти себе жизнь.
Видимо, зря я тогда сказал про хомячков. А вообще я периодически борюсь с кармадрочерами подобными картинками. Допустим, когда у меня плохое настроение С:
Я вдуплял на какой мой коммент мне ответили минуты 3, пока не сообразил открыть и помотреть чт я писал, 2 года, 2 года назад оставленный коммент все еще получает ответы 😂