13 постов-ответов
В меня возможно что-то щас полетит, но я чет подозреваю, что дело не обошлось отсутствием в послеоперационный период, чувствуется предистория, ибо ни один нормальный и даже вмеру ненормальный человек не будет наезжать на сотрудника в схожей ситуации. Расскажу свою историю. Работала под моим руководством девочка, вела танцы у детей. В нашей сфере нельзя отложить работу на другой день или взять на дом, поэтому все ее пропуски оборачивались для меня большим гемороем. В первый раз она поставила прививку от короны за день до трени, естественно температура, слабость, жар. Тут же ещё неделю провела на больничном, потомучто словила редкую побочку, а может обострилось что-то своё. лечись, куда деваться, заменим. Не прошло и месяца, звонит, говорит, на работу не приду, попала в аварию, шош, бывает, решай, ждём на следующую тренировку. Месяца 1,5 нормальной работы, у меня роды на носу, звонит, я в больничке, подозрение на кисту яичника, не будет меня месяц. Нашла замену, родила, проконтролировала дела на работе. Вернулась после операции, проработала месяц, снова авария, машина в мясо, страховки нет, звонит, говорит, что будет устраиваться в другое место, чтобы закрыть долги и восстановить машину. Кароче я не расстроилась
раскрыть ветку (2)
единственный мой косяк был, это попздание на 10 минут один раз, больничных до этого не было и прогулов тоже, только выходил сверхурочно
раскрыть ветку (1)
Тогда вам и правда достался змеюшник, потому как во всех вышеописанных ситуевинах я поддерживала свою сотрудницу и более того, мы и по сей день в хороших отношениях, хотя проблем она мне доставила кучу