19

Опыт первой собаки - бультерьер.

Доброго дня! Пару раз выложила своего питомца, бультерьера миниатюрного. И попросили в комментариях рассказать, как я до этого дошла😁

Это мое первое знакомство с породой,я маленькая на маминых руках, и с нами наша Сандра,в быту Соня породы стандартный бультерьер.Когда я родилась,наша Соня родила щенков. Время было не ахти и писать долго, остался у нас малыш мальчик от нее, Сандра уехала на дальний Восток.

Это малыш мальчик,окрещенный Гарик. Росли мы с ним до моих 4 лет. По рассказам моей мамы с ним связано очень много историй. За все время он ни разу даже случайно меня поцарапал!, спал под моей кроваткой, и сообщал маме когда я проснулась ) Времена лучше не стали,мамыпапы разводы, и Гарика отдали семье друзей папы. Как я узнала пару лет назад, друг ехал на машине и попал в аварию,все пассажиры на смерть. Гарик переломал себе передние лапы,челюсть,много внутренних травм. Но не пустил к хозяину ни одного человека,пока не приехала жена, охранял до конца своих сил. К сожалению, травмы были слишком страшные и никакие возможности Гарика не спасли...
После у нас была и девочка ротвейлера,лабрадора, прекрасный питбультерьер Маруся.
И вот лет в моих 17 настойчиво зазвонил первый колокольчик кровей родителей собачников. Я хочу свою собаку!
Трезво оценив возможности в 17,20,22 и 23, в 25 поняла,что уже могу. Могу вставать рано, достаточно зарабатываю, и могу наслаждаться этим счастьем - любовью четвероного упрямца.Ведь то,что это будет бультерьер я знала еще в 17😀
Мне они всегда казались очень красивыми,необычными. Фото в интернете я листала часами,сутками,и даже снила,что продолжаю искать его - моего.

Нашла вот такое рыжее шчасте :)
О всех приколах,которые были в поисках и по приезду расскажу в следующий раз,если Вам понравилось это читать😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы