"Опять всё сначала..." Глава 6
Предыдущая здесь : "Опять всё сначала..." Глава 5
Несмотря на то, что уволившись из армии, пытался в Екатеринбурге устроить свою личную жизнь, пришлось мне вернуться в родной город. Он поскромнее Екб, но до сих пор мне нравится. Всегда скучаю, когда меня там нет.
Лет мне уже было 27. Опыт работы - в гостинице несколько месяцев. Понимал, что вряд ли буду нарасхват везде. Сначала в небольшом ТЦ поработал начальником смены охраны. Не понравилось. Хотя не бей лежачего, а деньги прям скромные. Хотелось от родителей съехать уже в таком возрасте.
Потом в детский центр устроился администратором боулинга. И по совместительству - механиком. Оборудование стояло всё старое китайское, поэтому что-то подделывать постоянно приходилось. Меня инженер местный всему научил за неделю. Деньги тоже невеликие, но хоть интересней. И в боулинг неплохо научился играть. Каждое утро включал все 6 дорожек и гонял по ним шары - проверял где очередной косяк вылезет.
Встретил как-то там одногруппника Никиту из военного института. Он потом с другим, Пашей, поделился - жалко Женю, пять лет в казарме прожить, по России покататься, и вот такая работа сейчас. А Паша потом ещё сыграет в моей истории роль.
Работал я в боулинге до 21. Как-то увидел вакансию в хорошей гостинице в центре города - ночным аудитором. И созрел у меня план - еще и туда на подработку устроиться. Посчитал в уме - ну прям две зарплаты в сумме неплохо давали. А через пару месяцев только в гостинице останусь, ездить ближе, и зарплата больше.
Скинул в гостиницу резюме. Позвонили через день, и в свой выходной поехал к ним. Встретили две приятные девушки. Одна из них, менеджер гостиницы, сказала, что это будет самое короткое собеседование. Только один вопрос - буду ли я у них работать?
Они позвонили в мою прошлую гостиницу. А там еще мой начальник Виталий работал. В общем, дал мне такую характеристику, что мы с менеджером только посидели рабочие моменты обговорили. Не знаю, что он там наговорил, но первый и последний раз у меня такое в жизни было. В постах у меня про работу с Виталей есть. Целую серию выпустил))
Поездил я на стажировку после работы. Буквально три ночи хватило, чтобы во всём разобраться. Программное обеспечение немного другое было, да и на каждом месте нюансов хватает.
Уже выходить через пару ночей работать, и... В 3 ночи дома стрельнуло ухо. С детства отита не было, а тут... Ну кто сталкивался - я выл до утра от боли, аж скулы сводило. Пока поликлиника не открылась. Потом лор-больница, в ухо ко мне заглянули, сказали - езжай за вещами. А я пока через весь город до больницы ехал - на каждой кочке подвывал. Думаю, жесть, обратно еще ехать. Набрал подруге Юльке, она на машине была. Скатались два раза через весь город.
А потом месяц лечения. Какие-то осложнения немного были, слух даже упал, но не критично.
Ни на одной из работ меня не дождались. А план был надежный...
Лето заканчивалось, все выходят из отпусков на работу. Где что искать?
Опять всё сначала, блин...
Добрый день. Скажите, будет ли продолжение?)