11

Опять вляпался в Ростелеком1

Несколько лет назад писал пост как мы с матерью пытались отключиться от Ростелекома.

Как работает Ростелеком

И вот незадача, умудрился купить комнату в которой услугу телевидения предоставляет опять
Р-р-р-остелеком!
Полтора года старался не думать на эту тему, и исправно платил по квитанции, хотя и не пользовался телевидением, не имея телевизора как класса.
Суммы были порядка 250 рублей, не обеднею, но вот вчера увидел в платежке 560 рублей, думаю надо отключать, и проходить квест по отключению от Ростелекома еще раз, теперь онлайн.
Собрав волю в кулак, пошуршав по форумам, создал личный кабинет на сайте Ростелекома, достучался до человека-оператора, надо в чат с ботом написать несколько раз слово "Оператор".

По его требованию написал заявление, в свободной форме с указанием всей необходимой информации, как то паспортные данные, номер единого лицевого счета, договор купли-продажи.

Ушло то всего, с ожиданием ответа оператора, выяснением нужной информации, загрузкой и проверкой документв часа 4, немного вроде бы. Казалось бы победа!!!

казалось бы, вот она долгожданная победа!

казалось бы, вот она долгожданная победа!

Но вы же понимаете, что мы имеет дело со всемогущим монополистом, великим и ужасным Ростелекомом!

Фига с два, сегодня пришла смска, хотя пропущенных конечно же не было

нет, не пытались

нет, не пытались

Звоню, и что в итоге? они тербуют перепройти квест и вот по какой причине, я, якобы, не указал номер личного счета Ростелекома из квитанции в своем заявлении, которое писал под требования оператора.

Считаю необходимим помочь Ростелекому узнать этот номер, это ваш номер, он указан на всех квитанциях котрые вы присылаете, он указан в квитанции котрую я вам прислал!
Он одинаковый для всего Петербурга, не благодарие, всегда рад помочь!

номер одинаковый для всего Петербурга

номер одинаковый для всего Петербурга

И если, вы считаете, что я заброшу перепроходить этот квест, то не надейтесь, думаю я не одинок в своем решении отказаться от ваших услуг.

Интересно же что еще они потребуют предоставить?

Ростелеком, прошу считать этот пост официальной просьбой окончательно отключить меня от ваших услуг и сделать перерачет за неоказанную услугу в течении полутора лет.