раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Во времена, когда уже простились с кривой плиткой 20х30, пора всем считать ванну начиная с раскладки плитки, и под неё погонять короба и стены.
А почему нет?
строители работают по принципу сделать свою работу. Если у вас нет ТЗ, и никто его не предусмотрел, то какие могут быть вопросы
строители работают по принципу сделать свою работу. Если у вас нет ТЗ, и никто его не предусмотрел, то какие могут быть вопросы
раскрыть ветку (7)
Почему нет, не знаю, могу предположить что заказчик далёк от строительства, или положился на здравый смысл отделочника, которого не оказалось.
раскрыть ветку (6)
Это у вас здравого смысла нет. Это ловушка в которую попадают многие, перекладывая ответственность на исполнителей. Не будут так называемые мастера продумывать ваш проект. Потому и получили что получили. Я делал все от расчета до реализации сам. Просчет этого всего добра занимает нереальное количество времени и не будут исполнители этим заниматься. Сделать ремонт без косяков не имея техпроекта это большая и не частая удача.
Постойте. Наоборот, если заказчик далек от строительных работ, он наооборот, хочет больше в это влезть и новые познания получить. Обычно люди далёкие от постройки, пытаются контролировать процес, из за своего незнания, так как бояться что их могут обмануть. Частая практика.
Да ю плюс видимо была экономия на работах, а экономные строители не продумывают, они как роботы, просто делают, если им не сказать как делать. Тут для меня двоякая ситуация.
Да ю плюс видимо была экономия на работах, а экономные строители не продумывают, они как роботы, просто делают, если им не сказать как делать. Тут для меня двоякая ситуация.
раскрыть ветку (4)
Ну это вам видимо хорошие люди попадаются, любознательные. Про экономию верно, там весь дом - сплошная экономия.
раскрыть ветку (3)
Да не в этом дело. Просто мне ответьте, какой строитель будет тратить свое время, если он не так дорого стоит в плане работы, на мозговую деятельность и тратить на это время, если у него в планах быстро сделать, получить деньги и сбежать
раскрыть ветку (2)
Тот, кто заботится о своей репутации. Сарафанное радио ведь отлично работает, а после такой работы заказчик вряд ли ещё раз к нему обратится, и друзьям не посоветует.
раскрыть ветку (1)
50% узбеков работает, 40% процентов работает, лишь бы заработать и не сдохнуть от голода, и только 10% хороших мастеров, которые заботятся о своей репутации и стоят они подороже