Опять про Украину(

Во вторник 11.03.2014 в маленьком городке Иркутской области, населением 270 т. человек на центральной площади, проходил митинг в поддержку Крыма. Теща рассказала следующее:
На работе подходит начальник и всех в принудительном порядке отправляет на митинг. На слова тещи что много работы и бла бла бла он отвечает:
- Вот от кого от кого, Катя, от тебя то совсем ни как не ожидал, в Крыму ведь твоих предков, гнобят!
P.S. Фамилия тещи Шерман)
У меня всё)
1
Автор поста оценил этот комментарий
сказал – как спел, кацапчЫк)
раскрыть ветку (1)
0
+1 один за подЪеб тебе)
0
Все зависит от восприятия конкретного человека. Современным танком его уж точно не назовешь. В любом случае, вы поняли о чем я. Может вы все-таки на вопросы ответите, а мои "бабушки и дедушки" и без вас прекрасно разберутся. И вообще дое**ться до слова древний??? WTF???
раскрыть ветку (1)
0
не нес никакой большой смысловой нагрузки, в ожидании Дикого ржача! просто это ситуация, которая улыбнула за семейным ужином!
0
Все зависит от восприятия конкретного человека. Современным танком его уж точно не назовешь. В любом случае, вы поняли о чем я. Может вы все-таки на вопросы ответите, а мои "бабушки и дедушки" и без вас прекрасно разберутся. И вообще дое**ться до слова древний??? WTF???
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый, ну что вам могу посоветовать! прочитайте еще раз тэги. Если снова ничего. То фамилия еврейская. если снова уголки ваших губ направленны. вниз, тогда думаю вам нужно просто, забыть про этот пост! хотя он и не нес никакой
0
Автор, и в чем юмор или хотя бы смысл твоего поста? В том, что у твоей тещи фамилия, как название древнего американского танка?
раскрыть ветку (1)
0
Почитай смысл слова древний! умник! Если в твоем понимание к тому, что было в 1942 году можно применять этот эпитет! то не завидую твоим бабушкам и дедушкам!
показать ответы
0
Научись использовать знаки препинания, а не )). Очень сложно читать. А если ты являешься особью мужского пола, то определись со своим гендером, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
0
Знаешь слово Гендер? думаешь написал(а) его в комент и сорвешь плюсов?
З.Ы. обращаюсь как к человеку с 0 в графе новости и с 677 в графе комментарии при рейтинге 1370)
Ну а если трудно читать с )))) , то либо не читать вообще, а ибащить полную копилку "-" или как то лояльнее относиться.
2
Какое гонево...
раскрыть ветку (1)
0
Ты о чем Критик???
1
без подъеба никак?
раскрыть ветку (1)
Тебя то что задело)????
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Буду до талого защищать честное звание хохол))) Хоть и википедия пишет нам что
Хохо?л (жен. хохлу?шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4]
Все таки для меня , это ласковое название всех жителей украины) простых жителей таких же как и мы! и давить их не за что) Давить надо мразей которые творят беспредел на Майдане!
показать ответы
0
а ты то откуда, русич?
раскрыть ветку (1)
Читай внимательнее Пост!!! Иркутская область!
Друзья что же вы такие недоверчивые)) Залил первый пост через пол года)))и сразу столько минусов))) Кому кажется это гоневом) призовем Лигу Детективов)))
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Ой ой ой дружище по аккуратнее с такими коментами))) сейчас на тебя обрушится лига зла))))) Полностью с тобой согласен)) только вот Старые добрые хозлы тут ни причем)))) Давить фашистов надо и всякое отребье которое ему следует, цитируя чеченских вахабитов и боевиков))) А Хохлы они ведь наши словяни))) Почти как буряты только Хохлы)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги