Или это относится к шуткам из серии "талоны на интернет за 300" или он маленько не в курсе , что такое "Родовой Сертификат".
Искренне надеюсь на первое.
Искренне надеюсь на первое.
раскрыть ветку (1)
Я девушка. И что такое родовой сертификат знаю не по наслышке
Видимо это Вы плохо знакомым с данной темой.
Лично мне кажется абсурдным то, что не имея данных талонов, женщине достаточно проблематично поступить в роддом. Роды без родовых сертификатов не приветствуются, и к роженице отношение соответствующее...
Видимо это Вы плохо знакомым с данной темой.
Лично мне кажется абсурдным то, что не имея данных талонов, женщине достаточно проблематично поступить в роддом. Роды без родовых сертификатов не приветствуются, и к роженице отношение соответствующее...
показать ответы
Разве родовые сертификаты не выдаются бесплатно роженицам? Или Вас обошло это нововведение стороной? Если хотите , то рожайте в частном роддоме без сертификата. Да и по скорой помощи Вас отвезут в дежурный роддом и родите там без всяких бумажек. Так к чему сыр-бор?
раскрыть ветку (1)
Родовой сертификат могут выписать и в самом роддоме, так что никакой проблемы в этом нет.
раскрыть ветку (1)
Не хочу вступать в полемику по данной теме.. Если интересно, почитайте комментарии рожениц, столкнувшихся с этим, думаю поймете в чем проблема