3 поста-ответа
от managerdark, zxpg и др.
Смотреть
раскрыть ветку (1)
А ты как мотоциклистах обязан соблюдать ПДД и ездить в полосе, а не носиться между машин выскакивая в последний момент . Или я по твоему мнению должен быть телепатом , предугадывать когда из под моей машины выскочит это двухколесное чудо ? Или я должен не отрываясь смотреть в боковые зеркала , чтобы не упустить момент пролета двухколесного ущемленного?))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А теперь понятно от кого мне приходится шарахаться на тротуаре и прижимать к себе своего ребёнка(чтобы его не дай бог не сбили), когда ты несёшься радостный в наушниках на встречу ветру))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не чушь , а жиза . Эти двухколесные "ущемленные", которых водители авто должны уважать и смотреть постоянно в зеркала , никого не уважают. Ни автомобилистов, ни обычных людей.
показать ответы
Открываем ПДД и читаем, что если ширина полосы позволяет ТС двигаться в две полосы, то водители могут сами регулировать этот момент. В зеркала вы должны смотреть при совершении манёвра, или мне как водителю большегруза написать что-то аналогичное вашему высеру про идиотов лезущих с права под фуру и совершающих маневры не глядя в зеркала. Когда вы двигаетесь в полосе не совершая маневры, то объективно вам не могут мешать мотоциклисты. И честно говоря я как профессиональный водитель скажу по личным наблюдениям на том же МКАД идиотов на автомобилях гораздо больше чем на мотоциклах.
раскрыть ветку (1)