Ага. И в армии уже отслужил, когда надо упомянуть "жёсткий" контекст и родился в 2002 году, когда это становится удобно. Забавный ты персонаж. Напомню, что сейчас только 2017 год. Как же ты будешь показания в подвалах НКВД давать? Там таких не любят. =)
Легенда должна быть складной и продуманной.
Чего сразу не наш? Гимн России с 1991 по 2000 год. Музыка Глинки. Вот только слов не было.
Что ты не убираешь? Автозамену? Ты сам понимаешь что несёшь, вообще? В твоём случае, логичнее было написать, что ты писал БЕЗ АВТОЗАМЕНЫ и пропустил букву случайно. Хотя... я уже выше объяснял, но повторюсь, что только для определённого круга людей подобное сразу не бросится в глаза.
В общем, ты пытаешься втереть мне какую-то дичь. Лучше поясни мне за свой ник, дружок. Это интереснее будет. Я то понял почему он такой, но мне занимательнее будет почитать тебя.
Ну, всё зависит от тебя. Почитаешь ты мою версию или нет. Меня, как я уже говорил, в свою очередь, позабавит твоя "правдивая" и "единственная расово верная" версия. =)
То что пост был создан для бурления, — это очевидно. Выражения и слова вроде: "не наш", "провокация" чётко дают понять это. Но явно ошибка сделана не автозаменой в телефоне; о чём ты уже успел напиздеть. И тут только два варианта: 1) ты умышленно написал это слово так; 2) ты неумышленно и неосознанно написал, перенеся с украинского на русский (этакий твой "программный" сбой). Конечно же я склоняюсь ко второму варианту.
Кстати, зачем ты выделил запятыми слово "организаторы"? Ставь тогда лучше после каждого слова. ;)
Изложи сначала свою версию. Я же уже сказал, что всё понятно. Но мне будет забавно прочитать твою легенду. Ты раскрыт уже. А свою версию, конечно, я тебе сразу отправлю ответом к твоей. И она, я полагаю, более гармонично вписывается в контекст. Ну, так что? Давай с начала свою, а потом я свою.
Ты уверен, что это его родная страна? Пост создан для провокации бурления. Ну, и ник, конечно, "хитроумный" какбэ, но также очевидный.
Диагноз по интернету поставлен? А консилиум собирал? Без консилиума как-то слишком опрометчиво. =)
Именно такого? Ошибиться в слове "Россия"? Нет. Никогда. Я же тебе дал чётко понять, что ты раскрыт. Зачем ты нагнетаешь? Да, в украинском языке именно одна "с". И сказки про автозамену расскажи бабушкам, которые не представляют как она работает в современных устройствах, которые способны постить в интернет, дружок.
Ага, конечно. Всё дело в ней... Только, я подозреваю, что "автозамена" эта произошла в твоём мозге, к сожалению, или, к счастью.
Всем учить гимн , мало ли где придется спеть вживую
Судя по ошибке в заголовке ты спалился, конечно. Пост создан для поднятия какого-то бурления? Да... организаторы включили НЕ ВАШ ГИМН, потому что ВЫ даже на пьедестале не стояли. ;)