Опять лажа с гимном Росии

Сейчас смотрел награждение наших биатлонистов, организаторы, включили не наш гимн? Что это было? Провокация? Не первый раз уже такая ситуация.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно-конечно. =) Радуйся, что сегодня не 37 год, а я не комиссар. А то давно бы со своей жиденькой легендой в воронке до подвала ехал. Лолз.
раскрыть ветку (1)
0
Такие как ты, у комиссаров через третьи уста бы стукачами были бы. Ты своё самомнение убавь.
показать ответы
0
DELETED
Если бы ты не пиздел про автозамены и пр. вещи, то, возможно, с горем пополам тебе бы поверили. Причём тут суверенитет страны? Ты спалился. Вот и всё. Придумал "хитроумный" ник. Попытался чуть рейта на нейтральных или "остроумных" комментах поднять — не совсем получилось. Сейчас произошёл какой-то момент с гимном (причём это обычная ошибка безответственных организаторов), а ты создал провокационный пост, свёл к политике. Но не прокатило. Конечно, ты, должно быть, считаешь себя "хитроумным". Но, я прлагаю, что дал тебе уже понять насколько ты открытая и скучная книга для меня. Ты слился и с ником, и с постом, и с опечаткой своей. Смирись. Просто не настолько ты хитроумен, как думаешь. Да и большинство народа на подобное не купится. Ты позоришь Украину своим промытым мозгом.
раскрыть ветку (1)
0
Жаль, что твою шизу уже не вылечить
показать ответы
1
DELETED

Ага. И в армии уже отслужил, когда надо упомянуть "жёсткий" контекст и родился в 2002 году, когда это становится удобно. Забавный ты персонаж. Напомню, что сейчас только 2017 год. Как же ты будешь показания в подвалах НКВД давать? Там таких не любят. =)

Легенда должна быть складной и продуманной.

раскрыть ветку (1)
На неделе подумаю
0

Чего сразу не наш? Гимн России с 1991 по 2000 год. Музыка Глинки. Вот только слов не было.

раскрыть ветку (1)
Я такой не помню, я в 2002 родился
показать ответы
1
DELETED

Что ты не убираешь? Автозамену? Ты сам понимаешь что несёшь, вообще? В твоём случае, логичнее было написать, что ты писал БЕЗ АВТОЗАМЕНЫ и пропустил букву случайно. Хотя... я уже выше объяснял, но повторюсь, что только для определённого круга людей подобное сразу не бросится в глаза.

В общем, ты пытаешься втереть мне какую-то дичь. Лучше поясни мне за свой ник, дружок. Это интереснее будет. Я то понял почему он такой, но мне занимательнее будет почитать тебя.

раскрыть ветку (1)
Объясни, с чего ты понял, а потом я поясню, дружок
показать ответы
DELETED

Ну, всё зависит от тебя. Почитаешь ты мою версию или нет. Меня, как я уже говорил, в свою очередь, позабавит твоя "правдивая" и "единственная расово верная" версия. =)

раскрыть ветку (1)
Что за люди, вам проще поверить в подрыв суверенитета страны, чем в опечатку). Сами себе придумали, сами теперь ходите, всех подозреваете)
показать ответы
0
DELETED

То что пост был создан для бурления, — это очевидно. Выражения и слова вроде: "не наш", "провокация" чётко дают понять это. Но явно ошибка сделана не автозаменой в телефоне; о чём ты уже успел напиздеть. И тут только два варианта: 1) ты умышленно написал это слово так; 2) ты неумышленно и неосознанно написал, перенеся с украинского на русский (этакий твой "программный" сбой). Конечно же я склоняюсь ко второму варианту.

Кстати, зачем ты выделил запятыми слово "организаторы"? Ставь тогда лучше после каждого слова. ;)

раскрыть ветку (1)
Вот разберусь, как ставить запятую, после каждого слова автоматически и буду Тебя удивлять
0
DELETED

Изложи сначала свою версию. Я же уже сказал, что всё понятно. Но мне будет забавно прочитать твою легенду. Ты раскрыт уже. А свою версию, конечно, я тебе сразу отправлю ответом к твоей. И она, я полагаю, более гармонично вписывается в контекст. Ну, так что? Давай с начала свою, а потом я свою.

раскрыть ветку (1)
Моя версия единственная претендует на правдивую, потому что первоисточник, а вот твои домыслы было бы интересно почитать.
показать ответы
1
Пиздабол неграмотный. Автозамена работает либо по встроенному словарю, в котором таких ошибок быть не может, либо по твоим предыдущим косякам.
раскрыть ветку (1)
Возможно по косякам
5
Я если чо по памяти запою СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУУУУСЬ...
раскрыть ветку (1)
А ты неплох))
показать ответы
0
DELETED

Ты уверен, что это его родная страна? Пост создан для провокации бурления. Ну, и ник, конечно, "хитроумный" какбэ, но также очевидный.

раскрыть ветку (1)
Что там очевидного?
показать ответы
DELETED

Диагноз по интернету поставлен? А консилиум собирал? Без консилиума как-то слишком опрометчиво. =)

раскрыть ветку (1)
Тебе же ничего не мешает по интернету ставить диагноз, и делиться им
1
DELETED

Именно такого? Ошибиться в слове "Россия"? Нет. Никогда. Я же тебе дал чётко понять, что ты раскрыт. Зачем ты нагнетаешь? Да, в украинском языке именно одна "с". И сказки про автозамену расскажи бабушкам, которые не представляют как она работает в современных устройствах, которые способны постить в интернет, дружок.

раскрыть ветку (1)
Представь себе, не убираю, иногда, помогает, особенно интеллектуальная подстановка слов
показать ответы
3
DELETED

Ага, конечно. Всё дело в ней... Только, я подозреваю, что "автозамена" эта произошла в твоём мозге, к сожалению, или, к счастью.

раскрыть ветку (1)
Жаль, что твой уже поздно исправить, он только в одном направлении думает, и не способен на гибкость
показать ответы
2
DELETED

Да-да-да... Бабушке будешь сказки рассказывать. Ты жёстко спалился, чувачок.

раскрыть ветку (1)
С тобой такого никогда не происходило?
показать ответы

скинь ссылку, интересно посмотреть как это происходило, странно это всё, согласен.

раскрыть ветку (1)
Завтра в новостях увидишь
1
А зрители молодцы запели хором и плевать на злобных завистников.
Всем учить гимн , мало ли где придется спеть вживую
раскрыть ветку (1)
Нас в армии заставили выучить, сколько лет прошло, а помнится
показать ответы

скинь ссылку, интересно посмотреть как это происходило, странно это всё, согласен.

раскрыть ветку (1)
Прямой эфир был на матч тв
2
DELETED

Судя по ошибке в заголовке ты спалился, конечно. Пост создан для поднятия какого-то бурления? Да... организаторы включили НЕ ВАШ ГИМН, потому что ВЫ даже на пьедестале не стояли. ;)

раскрыть ветку (1)
Пост был создан, как всегда, попиздеть, и посчитать на каком комментарии, появится Гитлер
показать ответы
Но, Губерниев, не растерялся, подбежал к нашим ребятам с микрофоном. И они спели, как умеют.
показать ответы
Перед всеми пикабушниками, приношу официально извинения, за опечатку в названии поста. Теперь буду внимательнее проверять текст, писал с телефона.
показать ответы
7

Ты название родной страны правильно написать не можешь, о каких гимнах речь?

раскрыть ветку (1)
Автозамена страдает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы