я не имперец, не гейропеец и прочие бла-бла-бла, я за идею жизни и жизнь в границах РФ меня вполне устраивает, я не за разделение украины, но в текущих условиях, я считаю что Донецку с Луганском лучше побыть независимыми, люди не скоро забудут что Киев с ними сделал, если вообще забудут.
раскрыть ветку (1)
судя по тому как украина сейчас себя позиционирует, видимо нет, но войну выиграла Российская Империя, СССР и РФ её правопреемники и территория Крыма всегда была и будет русской.
раскрыть ветку (1)
Нет не их, Турция подписала мирный договор по которому согласилась с его утратой в пользу России, крымские татары там на птичьих правах, что-то не нравится, нахуй, быстро, решительно
раскрыть ветку (1)
я нигде и ничего не напутал, земля омыта кровью русских, исконно она русская, де юре она в составе РФ
раскрыть ветку (1)
ес и сша не весь остальной мир и считать они могут что угодно, потеря ЧФ была бы самой большой потерей после развала СССР, выгодно то что есть ещё один курорт и крым исторически русская земля.
раскрыть ветку (1)
Скажите пожалуйста,если они введут военное положение в Крыму,это будет нападение на другое государство (на Россию) или нет?
раскрыть ветку (1)
де юре, в соответствии с международным правом, она введет войска на свою территорию, поскольку на глобальном фоне границы страны остались прежними. де факто - объявит войну РФ.
показать ответы
Крымское ханство былло вассалом Турции и согласно Кючук Кайнарджийскому мирному договору Крым передавался России.Крымским татарам были оставлены все их свободы и привелегии кроме рабовладения.Никто их в правах не ограничивал.
раскрыть ветку (1)
Нет не их, Турция подписала мирный договор по которому согласилась с его утратой в пользу России, крымские татары там на птичьих правах, что-то не нравится, нахуй, быстро, решительно
раскрыть ветку (1)
Учебник истории открой, то что ты не интересуешся историей, твоя проблема, кстати мы тёски, а ещё я с Донецкой области, живу в СПб. Пришить мне какие-то неверные взгляды не получится)
раскрыть ветку (1)
оки, я родился в Гатчине, живу в Центральной Украине, интересно услышать о верных/неверных взгядах!)
показать ответы
Перевод:
Все собираются под Верховной Радой сейчас! Депутаты не хотят прощаться со своими креслами и хотят уйти в парламентские каникулы не решив вопрос введения военного положения. Наши требования:
1) Введение военного положения на территории Донецкой, Луганской областей и АР Крым.
2) Расторжение дипломатических и экономических отношений с РФ.
3) Национализация российских предприятий на территории Украины, в первую очередь банков и мобильных провайдеров.
4) Закрытие границы с РФ и введение визового режима с РФ.
5) Роспуск ВР.
Все собираются под Верховной Радой сейчас! Депутаты не хотят прощаться со своими креслами и хотят уйти в парламентские каникулы не решив вопрос введения военного положения. Наши требования:
1) Введение военного положения на территории Донецкой, Луганской областей и АР Крым.
2) Расторжение дипломатических и экономических отношений с РФ.
3) Национализация российских предприятий на территории Украины, в первую очередь банков и мобильных провайдеров.
4) Закрытие границы с РФ и введение визового режима с РФ.
5) Роспуск ВР.
показать ответы
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, ибо нормальных украинцев в интернетах нынче днём с огнём не найдёшь:
Как у вас относятся к потере Крыма? Нет, свидомые понятно, а вот лично вы?
Данный вопрос не является провокацией, троллингом и призывом к срачу.
Как у вас относятся к потере Крыма? Нет, свидомые понятно, а вот лично вы?
Данный вопрос не является провокацией, троллингом и призывом к срачу.
раскрыть ветку (1)
лично мне этот вопрос пукан не рвет, хотят - пусть хоть к зимбабве присоединятся - они автономия.
Донецк и Луганск - дело другое. Обидно что амбиции и деньги стоят выше жизней людей.
Донецк и Луганск - дело другое. Обидно что амбиции и деньги стоят выше жизней людей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, Обама не велели.
сарказм.
работаем, те кто с головой, семью ведь печеньками не прокормишь.
сарказм.
работаем, те кто с головой, семью ведь печеньками не прокормишь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, как-бэ, я бы им большевизм каждый год устраивал(к стене и расстрелять). смотрю новости: депутат на заседании подписывает чек на пиджак стоимостью 68к гривен(6,1к грина), а тут сидишь и думаешь как детского питания ребенку купить. #ебалявроттакуювласть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
скоро закончится тем, что уеду куда-нибудь на заработки. тут уже удача уже не поможет. здесь напалм нужен, много напалма.
п.с. спасибо, товарищ
п.с. спасибо, товарищ
но при этом они просят чтобы перед тем как рада самораспустилась она блять накосячить должна
раскрыть ветку (1)