во-первых, снимок, со снимком к лору, сломан либо сразу либо через время ровнять перегородку и форму (щас это каждый второй лор делает так что нет резона искать врача-пластика, носы и лоры ровняют и шьют и кроят) не знаю, как насчет наращивать, но уменьшают точно ....Выздоравливай!
раскрыть ветку (1)
"Был получен прямой удар, небольшое кровотечение, сейчас нос побаливает,покалывает."
с таким обычно в правоохранительные органы обращаются
с таким обычно в правоохранительные органы обращаются
раскрыть ветку (1)
Я часто иду от обратного. Попробуй его сломать. Если сломается - значит до этого был цел
раскрыть ветку (1)
Отец рассказывал, он сам боксом много занимался, был чемпионом москвы даже в свое сремя в тяж весе, на соревнованиях погиб парень, пришел со сломанным носом при ударе кость ушла в мозг... это конечно большая редкость,но кто знает....
раскрыть ветку (1)
Ну я бы не советовал..... я сам 1 раз на тренировку по боксу со сломанным носом пришел.... скажу ощушение не из приятных, хотя перелом был не серьезным. Лучше повременить...
раскрыть ветку (1)
Ну если в лицо не попадут то тогда прокатит...Могу попросить чтоб в лицо не метили. Я сама особо не бью в лицо, чаще в печень, солнечное сплетение, ребра, колени...
показать ответы
просто если не пойдешь, то потом, когда всё зарастёт, то исправить будет сложнее и дороже
так что иди, сходи ко врачу, ни кто тебя там не сьест!
так что иди, сходи ко врачу, ни кто тебя там не сьест!
раскрыть ветку (1)
у меня нос сломан два раза.
так и хожу вот с кривым носом:))
Симптомы перелома носа:
Боль в области носа (боль при ощупывании носа);
Отек лица;
Гематомы вокруг носа и под глазами;
Затрудненное дыхание через нос;
Изменение формы носа;
Носовые кровотечения и слизистые выделения из носа.
Вправить сломанный нос, а точнее, провести закрытую репозиция костей носа, можно в любой поликлинике. Чтобы вправить нос, обычно применяют местную анестезию. Вводят инъекцию анестетика либо обрабатывают им полость носа. Процедура репозиции производится с помощью специальных инструментов: пинцетов и особых элеваторов. Эти инструменты помогают выровнять обломанные части костей и хрящей, встать в нужное положение. Далее в нос вводятся специальные тампоны. В течение пяти суток они служат для поддержания положения костей после вправления. Сами тампоны обрабатываются антибиотиками. Когда тампоны снимают, дыхание через нос нормализуется.
Важно помнить, что вправить нос с помощью закрытой репозиции можно не позднее чем через 10 дней после перелома.
так и хожу вот с кривым носом:))
Симптомы перелома носа:
Боль в области носа (боль при ощупывании носа);
Отек лица;
Гематомы вокруг носа и под глазами;
Затрудненное дыхание через нос;
Изменение формы носа;
Носовые кровотечения и слизистые выделения из носа.
Вправить сломанный нос, а точнее, провести закрытую репозиция костей носа, можно в любой поликлинике. Чтобы вправить нос, обычно применяют местную анестезию. Вводят инъекцию анестетика либо обрабатывают им полость носа. Процедура репозиции производится с помощью специальных инструментов: пинцетов и особых элеваторов. Эти инструменты помогают выровнять обломанные части костей и хрящей, встать в нужное положение. Далее в нос вводятся специальные тампоны. В течение пяти суток они служат для поддержания положения костей после вправления. Сами тампоны обрабатываются антибиотиками. Когда тампоны снимают, дыхание через нос нормализуется.
Важно помнить, что вправить нос с помощью закрытой репозиции можно не позднее чем через 10 дней после перелома.
раскрыть ветку (1)
Главное самой там не стоит много лазить.... я про попытки вправить, есть там косточка которая при смещении может уйти в мозг..... но не буду пугать, главное с таким носом опять на тренировку не идти пока у врача не побываешь. В травме быстро все выяснят.
раскрыть ветку (1)
Да забей, если нос прямой то скорее всего трещина может быть, но она сама пройдет, мне когда нос сломали он лежал на боку, там явно было видно)
раскрыть ветку (1)
Нифига, скорую, а то если перелом, то может быть отек и будет в разы больнее этот перелом исправлять.
раскрыть ветку (1)
Понаблюдaю маленько , я ведь не первый раз получаю,до этого ттт, а тут чуть сознание не потеряла,обычно матюкнусь и все норм.
Блин, каким ублюдком надо быть, чтобы так втащить девушке? (если это был парень)
Звони в травму скорее, а не сиди и спрашивай на форумах в интернете, что за народ? Случись, что посерьезнее, также поступишь?
Звони в травму скорее, а не сиди и спрашивай на форумах в интернете, что за народ? Случись, что посерьезнее, также поступишь?
раскрыть ветку (1)
Так хрен определишь. Скорее всего что да, если кровь чуть-чуть текла и он немеет, болит, и внутри покалывает. Его трогать вообще нельзя. Лучше к врачу, а там разберутся.
раскрыть ветку (1)