91

Опростоволосилась

Падение мое было стремительным и, самое обидное, публичным. Падение с лестницы. Пять минут позора, и я оказалась в травме на Протопоповском.

Пока ждала в очереди, слышала ворчание доктора на пациентов: "Где Ваша карта? Когда у нас были? Кто Ваш врач? Я? Вы даже имени моего не помните! Завтра приходите с картой и по записи. Я так только экстренных принимаю". Отправил таким образом пару человек. Я попыталась спросить на вахте, как зовут доктора, женщина отмахнулась: да хер знает!

Мой выход. Точнее вход. Доктор - азиат. Седой. Близорукий. Я типа экстренная, но улыбаюсь, как здоровая. Меня когда-то акушерка в роды не пропускала, говорила - с таким лицом не рожают! А этот тем более не примет.

Это даже не привычка - всем улыбаться. В данном конкретном случае я, например, радовалась, что не сломала спину и не разбила голову. Так - растяжения и, похоже, сломаны пальцы на руке. Ерунда - на левой...

Предусмотрительно читаю бейдж доктора - Дахер Зиад Рашид.

Соображаю: где тут имя, где отчество? Точнее, пытаюсь сообразить. Начинаю издалека: "Что означает Ваше имя?" Доктор удивленно смотрит поверх очков. И вдруг оживленно: "Зиад - это меч!" "Как удачно для хирурга! - говорю" "Вот-вот! - соглашается доктор". "А как к Вам обращаться - Зиад Рашид или Зиад Рашидович?" "А как Вам удобно!" Значит, думаю, Дахер - это не то, о чем вахтерша говорила, это фамилия такая.

Доктор оказался очень милым. Отправил меня на снимок - красота человеческого скелета неописуема, особенно хорошо косточки сложены в запястье! Перелома нет. Отделалась ушибом мягких тканей. Пальцы отекли и не сгибаются. Зиад Рашидович сказал, что несколько недель косы себе заплетать не смогу. Буду ходить простоволосая. Как всегда. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы