последние лет пять курю только L&M по пачке в день их цена 47 руб за год выходит 47*365 = 17155 руб
спиртное в среднем раз в неделю в компании друзей и это где то по 500 руб за раз итого
(365/7)*500 = 26071
в сумме спиртное и табак = 43226 руб в год.
автор будь ты проклят! я никогда не думал сколько денег уходит в никуда... мне теперь страшно ... бл*дь помог человеку теперь весь день буду думать что уже давно мог бы купить себе машину....
спиртное в среднем раз в неделю в компании друзей и это где то по 500 руб за раз итого
(365/7)*500 = 26071
в сумме спиртное и табак = 43226 руб в год.
автор будь ты проклят! я никогда не думал сколько денег уходит в никуда... мне теперь страшно ... бл*дь помог человеку теперь весь день буду думать что уже давно мог бы купить себе машину....
раскрыть ветку (1)
Это нужно с калькулятором сидеть и высчитывать, лень.
На вот так тебе, захочешь сам посчитаешь - поллитра пива в неделю (80-100р.), полторы пачки в день (80р. за пачку).
М, 30.
На вот так тебе, захочешь сам посчитаешь - поллитра пива в неделю (80-100р.), полторы пачки в день (80р. за пачку).
М, 30.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Конкретнее пожалуйста, очень нужны статистические данные:) посчитайте хотя бы примерно, хотя бы за месяц:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это хорошо, и я очень рад, только это мне не поможет в данный момент:( спасибо за комментарий )
показать ответы