6961

Опрос на Пикабу

Всем привет! :)

До сегодняшнего дня мы развивались самостоятельно, без пап, мам и кредитов и хотим следовать этому курсу далее, хотим видеть Пикабу интересным, удобным и современным.

А чтобы оставаться сильными и независимыми, нужны средства.

Мы не хотим чрезмерно заполонять Пикабу рекламой, поэтому рассматриваем способ дополнительного заработка, заключающийся в добавлении реферальных ID к ссылкам, которые размещаются на Пикабу: если при переходе по ссылке в интернет-магазин кто-то из Пикабушников что-либо купит, мы получим небольшой % от продаж, при этом рядовой Пикабушник никаких изменений не заметит.

Таким образом, не создавая дополнительных рекламных мест, мы сможем получить больше средств, а значит работать лучше, продолжать развиваться и внедрять изменения.

Однако мы не хотим делать этого без Вашего согласия.

Надеемся, Вы согласны с нашим курсом развития и поддержите в опросе :)

UPDATE

Спасибо Вам за поддержку! :) Результаты опроса можно посмотреть здесь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это смотря с какой стороны смотреть. Во-первых вам нужно для себя решить, устраивает ли вас такой способ заработка или нет, это не совсем светлая схема. Во вторых нужно понимать кого это коснется - всех тех, кто каким-либо образом связан или использует подобные сервисы на пикабу, остальным же будет плевать и их это не касается. Людям тыкающим на ссылки без разницы кому пойдут деньги: автору ссылки или пикабу.

Перед тем как пользователь запостит такую ссылку нужно обязательно уведомить его, что его реферальная часть будет удалена (или заменена) [правилами или пометкой при создании], потому что, возможно, смысл размещения на пикабу как раз в этом (автор хотел заработать). Иначе есть риск наткнуться на гневную статью "почему пикабу зарабатывает на мне и моей ссылке которую я дал?!" или вообще перестать давать ссылки на какие-либо товары. Пользователь обязан знать что на этом ресурсе он дает ссылку на товар а не пытается заработать сам - тогда все будет выглядеть вполне резонно.

раскрыть ветку (4)
1

Именно поэтому мы устраиваем опрос :)
Однако реферальные ссылки были на Пикабу запрещены и ранее, т.к. являются рекламным контентом. Поэтому мы рассчитываем, что ничего страшного произойти не должно, однако хотели бы уведомлять Пикабушников о замене ссылок на реферальные.

раскрыть ветку (3)
4

опрос бесполезен

вы просто не объяснили что такое реф ссылки в посте и народ ту жмякает "ЗА" потому что там текст про помощь пикабу

прям как в гос думу

(кстати когда я про выборы спрашивал я не это имел в виду)

раскрыть ветку (2)
0

Как бы Вы объяснили более детально, сохранив краткость текста (длинный технический текст мало кто прочитает)?

способ дополнительного заработка, заключающийся в добавлении реферальных ID к ссылкам, которые размещаются на Пикабу: если при переходе по ссылке в интернет-магазин кто-то из Пикабушников что-либо купит, мы получим небольшой % от продаж, при этом рядовой Пикабушник никаких изменений не заметит.
раскрыть ветку (1)
0

это предложение просто слишком сложное для понимания

Мы не хотим чрезмерно заполонять Пикабу рекламой, поэтому рассматриваем другой способ заработка. Будем делать ссылки на интернет-магазины из постов/коменнтариев реферальными: если при переходе по ссылке в интернет-магазин кто-то из Пикабушников что-либо купит, мы получим небольшой % от продаж, при этом рядовой Пикабушник никаких изменений не заметит.

вот так например

но самое главное что вы не сделали

это не описали минусы, которые могут наступить для "не рядовых (сержантов наверное) Пикабушников (почему с заглавной буквы то)

например что человек пользующийся кешбеком и не знающий о такой практике на пикабу может не получить свой %

или что люди размещающие на пикабу ссылки на видео на ютубе под которыми лежат реферальные ссылки с их ID могут не досчитаться своего заработка (и просто перестать постить на пикабу например)

возможно есть еще какие-то минусы которые я не учел

но описывать ТОЛЬКО плюсы очень не красиво

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку