2

Опрос + халява.

Товарищи, давно пользуюсь данным сайтом с развлекательной точки зрения, все мы там или иначе трудимся, так сложилось тружусь сам на себя. Владею интернет магазином автомобильных товаров. Интересует мнение большой массы людей по удобству использования сайта, что нравится, что не нравится и т.д. Каждому кто, что-то закажет готов сделать скидку.

Спасибо!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сайт удобный и цвета приятные. Особенно иконки понравились.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо.
0
Я к тому, что бы бизнес сам деньги приносил, не требуя временных затрат.
раскрыть ветку (1)
0
Да, это мечты ;)
0
Сводный брат админши
Увидел хорошую посещаемость, не поделитесь секретом? Тоже имею ИМ китайского чая, но пока никого нет)
раскрыть ветку (1)
0
к сожалению посещаемость гамно на данный момент, потому как после редизайна яша с платонами меня выкинули из выдачи.

А все просто, сео-мео и статьи. По крайней мере у нас сейчас так, может в дальнейшем еще к чему либо придем.
показать ответы
0
Эх, крутые вы.))))

А я вот мечтаю наладить, отдать на аутсорс, и раз в неделю проверять как идут дела, а раз в три месяца сдавать отчеты в налоговую. Или даже нанять бухгалтера. А самой заниматься чем-то другим.
раскрыть ветку (1)
0
не мой вариант) надо чем-то новым будет заниматься и начинать все с начала. Это как с девушкой) одна не устроила ищешь вторую, а вторая все тоже, что первая. А потом оп и супруга)
показать ответы
0
ну сравнить: это же прорисовать можно ну может не тридэ неправильно выразился. но как-то визуально показать изменения диаметра ,вылета и прочего
раскрыть ветку (1)
0
не понятно)))
0
Самой интересно посмотреть на наш сайт. Я пока сказала, как это должно быть, все написала, и вот сижу жду, пока это будет готово, что бы расписать сематическое ядро и прочую сеошную штукенцию.

И давай на "ты" =)

Кстати, а чего вы не продаете 3D коврики? Они классные. Да и в довесок если, то не помешают.
раскрыть ветку (1)
0
Скажем так, я повторюсь, на все тупо не хватает времени. Сейчас другие приоритеты, но в последствии хотим стать автомобильным гипермаркетом, если не в рунете, то в нашей области)
показать ответы
0
Сеошники не занимаются юзабилити как таковой.
Так что люди, про которых я говорила немного не о том.

Кстати, а вы же товары не вручную забиваете? Тогда почему картинку одновременно с товаром загрузить не можете?
Без картинок очень очень худо. На всё остальное можно забить, а вот картинки это жирный минус.

Я Вас понимаю в плане "все делать самому". У меня полгода назад муж решил с бухты барахты открыть интернет магазин. Особо не углубляясь. Его коллега сказал, что займется сайтом, а муж решил заниматься товаром и поставщиками. Потом оказалась что коллега ничего не может. И муж делал все сам. Я не лезла. А недавно мне было предложено раскрутить сайт. Я почитала, ужаснулась и... Теперь мы переделываем сайт. Пишем статьи. решаем вопрос с поставщиками, курьерами и прочее. Вообщем всё с нуля и всё сами. Зато интересно.)

Так что на "как сделать сайт удобным" мной был убит не один день и нервов.
Я была капризным пользователем и говорила мужу, что не хочу тыкать туда-то и туда-то, не хочу пользоваться поиском, не хочу добираться до товара в 5-6 кликов. Я хочу зайти, увидеть, прочитать и нажать кнопочку купить. Плюс я еще продумывала это с точки зрения сео. Как сделать страницы под нч и раскуритть их. Вот.
раскрыть ветку (1)
0
Понятно интересно посмотреть Ваш сайт. Картинки загружаются отдельно когда уже залит товар, заливать сразу картинки проблематично т.к. нет общего архива. Спасибо за советы.
показать ответы
3
ссылку не забыл?
раскрыть ветку (1)
2
За ссылку скажут реклама, а так кто посообразительнее чем школота сам догадается, что за сайт.
показать ответы
0
Мне не хватает на сайте пояснений по индексам, калькулятора шин по машине, сравнение на 3d как выглядит одна шина и как будет выглядеть другая.
Ну а запчасти вы не продаёте.
также искал кнопку сравнить .после выбора сравнения, пусть бы лучше всплывала кнопка - сравнить выбранное
раскрыть ветку (1)
1
Калькулятор по машине да, 3д конечно существенное, может когда-то появится, спасибо. А сравнить шины, это где же фотографии всех размеров взять.
показать ответы
0
Нашла фотки в других моделях. Если будут фотки, то мои вопросы отпадают.
Но кстати описание товара помогает в продвижении сайте в поисковиках. (но вы же это и без меня знаете)

Кстати, вопрос. Страница "как купить" зачем там надпись "списко страниц в как купить"
И может лучше что бы текст был внизу стразу по пунктам как написано. А нажимая на ссылку просто перебрасывало на то место на странице.
Ну или что бы при нажатии просто разворачиволся текст, а не перебрасывало на новую страницу? А то приходится пользоваться стрелочками "назад"."вперед", а это минус в юзабилити любого сайта. Пользователь вообще не должен пользоваться этими стрелочками.
А вообще есть специальные люди, стоят до 100 долларов. Они Вам все по пунктам распишут. Или Вы таким образом сэкономить хотите? Хитро.))))
раскрыть ветку (1)
1
Если бы у меня были лишние деньги я бы нанял сеошника и копирайтера) но чтобы прочухать все тонкости бизнеса с нуля, нужно делать все самому. На данный момент мы работаем с коллегой, держим этот интернет и 1 розничный магазин, хотим открыть центр по установке. Поэтому на все не хватает свободного времени. А сеошники сеошниками, обычные пользователи мыслят по своему и задают свои каверзные вопросы, такие например как вы.
показать ответы
0
да да
раскрыть ветку (1)
1
да, надо поправить чтобы пропадало если 1 штука.
0
Ну вот смотрите
http://www.avtodobro.ru/kovriki-v-salon/25980-kovrik-v-salon...

Во-первых, я не вижу фотки. Что за текстиль? Просто текстиль? Один слой? Тогда какая толщина этого ковра? С бортами или нет?
Короче совсем ничего не понятно по этим коврам.

Производителем поинтересовалась в своих интересах.
раскрыть ветку (1)
1
Понятно, ну про фотки и заполнения я ответил, по остальному окей, будем дорабатывать. Спасибо.
показать ответы
0
Фильтр как-то не заметила. Потому что страница быстро сползает вниз.
Может его как-то поменять?

Теперь с фильтром вижу, что есть текстильные.
Тоже новлайн?
Что за фирма вообще такая, можно где-то о ней почитать?
Что за текстильные коврики? О них можно где-то почитать?
Я как посетитель не хочу лазить по сайту и искать, я хочу что бы сразу было видно куда тыкать и читать об этих ковриках.
раскрыть ветку (1)
1
Гм, а что конкретно Вам даст информация о производителе ковриков? Вы знаете лично директора завода или менеджеров? Для таких целей есть раздел производителей, где можно почитать о том или ином производителе.

Скажем так, в описании ковра все расписано, какой материал и краткое описание.
показать ответы
0
Добавил товар в корзину. Захожу в корзину, подбиваю количество по каждой позиции кнопочками "+/-". Ну нажал я лишний раз "-" и пиздец - товар из корзины исчез! Теперь надо снова идти искать его. Мне кажется, от этой фишки больше вреда, чем пользы.
раскрыть ветку (1)
1
Это если ты сделал грубо говоря из единицы ноль?
показать ответы
0
Коврики. У Вас только Нортпласт, как я понимаю?

106 страниц ковриков!! Как я должна найти свою модель? Сделайте значки с марками авто, а потом с моделями.

За. А чего ворсовые коврики не продаете?
раскрыть ветку (1)
1
Слева фильтр по марке авто. Это не нортпласт а новлайн, к сожалению не успеваем все заполнять, но очень стараемся. Текстильные коврики кстати тоже есть.
показать ответы
0
дизайн хороший, всё четко и ясно, не потеряешься при поиске нужной вещи. По-моему, более и ничего и не надо)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое.
0
что значит, для сотовых нет ограничений? в домашнем регионе один тариф, междугородние вызовы - другой. не все знают коды операторов своего региона, тем более, что их сейчас столько...
раскрыть ветку (1)
1
Судя по статистике в онлайн консультант обращаются чаще, чем звонят, люди у нас стеснительные.
0
Там в шапке, где телефоны, надо написать "Телефоны в г. Владимире:..."
а то не сразу поймешь, что за город.
раскрыть ветку (1)
1
Ну местные код города знают Владимира, а для сотовых нет ограничений. Но учтем, спасибо.
показать ответы
0
в раздел с дисками добавьте фильтр по болтовке сделайте. хотел посмотреть диски 4х100 r17 - не увидел...
раскрыть ветку (1)
1
Странно, но фильтр в данной категории стоит, левая колонка, или его плохо видно? или имеется ввиду корневая категория именно "Шины - Диски" ?
0
Не хватает консультанта или же вопрос ответ
раскрыть ветку (1)
1
Онлайн чат с консультантом есть.
показать ответы
1
кстати, как престашоп? всем устраивает или есть недостатки? выбираю бесплатную платформу для интернет-магазина.
раскрыть ветку (1)
1
В целом неплохо, но без знакомых прогеров или своих ковыряний ничего толкового не получится. Кстати есть проблемы с быстродействием, поэтому сразу лучше fastcgi вместо апача.
0
в раздел с дисками добавьте фильтр по болтовке сделайте. хотел посмотреть диски 4х100 r17 - не увидел...
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, сделаем, видимо после редизайна забыл.
показать ответы
0
а на чем стоит сайт?
раскрыть ветку (1)
1
престашоп
показать ответы
0
Пишите уж честно, "хочу конечно отрекламировать свой магазин, ну и чтобы не совсем мне это было на халяву - даю скидки ребятам, больше, чем на exist'e"! Вот так надо!
раскрыть ветку (1)
1
Честно хочу не рекламу, хочу обратную связь. С рекламой у меня в регионе все окей. Пока на больший уровень не готовы технически выходить.
0
А на мотоцикл есть что-нибудь? Мне бы цепь ГРМ.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, мы запчастями не занимаемся=(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги