У меня немного другая ситуация, но всё-же... Пол года назад купил шмотки, и телефон на Aliexpress. Конечно же, по закону подлости, мой банк где-то задержал платёж, и меня заблокировали на али. Два дня бегал, собирал все бумажки, чтобы оспорить блокировку. Слава богу - оспорил. Жду день, жду два, неделю - денег на карте нет. Пишу в техподдержку - оплата была отменена, дескать, обращайтесь в банк. Пережидаю выходные, иду в банк - платёж действительно не вернули, но, якобы, нужны документы от алиэкспресс. Пишу в техподдержку, жду ответа два дня, наконец-то иду в банк... Деньги возвращают.
И так, недели 3 назад решил опять купить телефон... Как вы думаете, что опять случилось?
Пол года назад купил шмотки, и телефон на Aliexpress. Конечно же, по закону подлости, мой банк где-то задержал платёж, и меня заблокировали на али. Два дня бегал, собирал все бумажки, чтобы оспорить блокировку. Слава богу - оспорил. Жду день, жду два, неделю - денег на карте нет. Пишу в техподдержку - оплата была отменена, дескать, обращайтесь в банк. Пережидаю выходные, иду в банк - платёж действительно не вернули, но, якобы, нужны документы от алиэкспресс. Пишу в техподдержку, жду ответа два дня, наконец-то иду в банк... Деньги возвращают.
И так, недели 3 назад решил опять купить телефон... Как вы думаете, что опять случилось?