5025

Опечаточка

Шёл 77 год войны. До победы над фашистами оставалось 27 лет.
г. Ейск

Опечаточка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
255
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый, сука, год одно и тоже. То какой-то мудак триколор перепутает, то немцев нарисуют на плакате победы.. Что это за троллинг такой или долбоебизм?

раскрыть ветку (40)
86
DELETED

Больше всего удивляют тот факт что помимо того кто ошибся этот плакат видят еще несколько людей кто его печатает, вешает, трое смотрят как тот вешает и еще кто-то же такую работу принимает. Как такое можно не заметить? Они либо все тупы как баобабы, либо похуисты 80 лвл

раскрыть ветку (4)
47

Последнее скорее...да ещё есть такая штука, когда люди до того за..баны госбюрократическим аппаратом и всей его прелестной нелогичностью, что у них при выполнении на первый взгляд просто ибанутого поручения, даже мысли не возникает о его(поручении) ибанутости, ибо если постоянно об этом думать можно и рехнуться(без шуток). Кроме того...ежели ты нашёл ошибку, то надо указать о ней назад по цепочке, а там такие дебри и куча вопросов в стиле "А тебе оно надо? А тебе какая разница?", что...да думаю Вы не хуже меня знаете, как оно работает, ежели изволите трудиться в гос.машине)

9

Довольно много таких "произведений". Вот тут подборка:
http://yap-helper.ru/post/picture/1372746
Не знаю правда, можно ли сюда сторонние ссылки закидывать.

2

Инициатива ебет инициатора.

0
кто его печатает

от себя могу сказать, их на девятое мая сотнями печатаешь, они просто в один сливаются...

45

Это безразличие, ИМХО.

Если бы тем, кто делает различные плакаты/баннеры и проч., было действительно дело до истории, до чувств людей, которым это важно - думаю, они бы как минимум не делали ошибок.

Макеты же не через одного человека проходят, так? Всегда есть или согласующий заказчик, или руководитель - всем, очевидно, похер.

Грустно.

раскрыть ветку (7)
20
до чувств людей, которым это важно

А такие есть? Вы же понимаете, что ветеранам той войны в лучшем случае 90 лет, и им это давно не нужно.

раскрыть ветку (6)
3
Есть люди, которые хранят истории своей семьи, которые, пусть не до конца, но понимают масштабы этого отвратительно жестокого и бессмысленного события.
Даже если совсем мало кому сейчас важны воспоминания или праздники, это огромная часть истории, которую нельзя забывать.
раскрыть ветку (3)
12
отвратительно жестокого и бессмысленного события

Это вы про праздник 9 мая или про войну?

Насчет людей - я отлично знаю как война повлияла на судьбу моей страны и семьи, но для этого мне совершенно не нужно каждый год показывать глупые баннеры.

Вообще получается достаточно странно - баннеры делают люди, которым насрать, ради людей, которым фактически тоже насрать. Ибо кому не насрать, знают об этом и без баннеров, а участникам событий уже не до них..

раскрыть ветку (1)
3

А кто будет помнить про войну без 9 мая? В мире столько бытовых дел и проблем, что если не почитать горячее, то никогда не вспомнишь ни про ВОВ, ни про Беслан, ни про Зимнюю вишню до следующего крупного пожара, акции или войны. И так люди уже забывают, что суть праздника не в том, что "азаза, мы пабидили, можем повторить", а в том, что к счастью этот пиздец (ВОВ) закончился и повторения не хотелось бы.

Слово "бессмысленного" неуместно
2

Представьте себе есть. У ветеранов есть внуки. А ошибки типа: "Акция День победы, 14,88% годовых в рублях" ну никак не выглядят как долбоебизм дизайнера, а больше похожи на глумление и толстый троллинг. Ну не может человек знать что 14/88 как-то относится к ВОВ и при этом не знать как именно.

раскрыть ветку (1)
1

Вполне вероятно, что они попутали с 1418 днями войны. "Подумаешь одной цифрой ошиблись, с кем не бывает. Да и внимания никто не обратит" - подумали кучка дегенератов и создали памятник своему долбоебизму.

21
Иллюстрация к комментарию
80

Ну дык выделяют неплохие деньги на это на федеральном уровне.

До регионов доходит правда не так много, примерно половина положенного.

И на эти жалкие пару оставшихся процентов на местах решают съэкономить и поручить дело обыкновенной вчерашней или сегодняшней студентке, которая во-первых, что совершенно логично, продукт современного образования, во-вторых, не намерена напрягаться за эту тысячу рублей, что ей сунули.

раскрыть ветку (15)
56
что совершенно логично, продукт современного образования

А утверждают сделанную ей работу продукты советского образования, ага.

раскрыть ветку (9)

ею

раскрыть ветку (2)
0

IE - зло

раскрыть ветку (1)
0

Да не, не в нем дело, у мя хром.

Не пойму. То ли роутер выеживается - но остальные сайты норм работают, то ли пикабу глючит. Но че тогда после перезагрузки роутера сайт снова норм начинает работать? Видать и тот и другой виноваты...

ею

раскрыть ветку (3)
2

В Ейске - ей

раскрыть ветку (1)

ней

0

IE - зло

ещё комментарии
73
Ну кстати студенты часто оказываются более замотивированы на выполнение работы. У них еще не выработался этот самый пофигизм, как у некоторых более взрослых сотрудников и они стремятся показать свои способности (пусть даже и за копейки, а иногда даже и бесплатно). Сужу просто по личному опыту
1

Ну хз, я даже когда вк сообщения набираю, проверяю их, чтоб хуйни не ляпнуть, за них не платят даже. А тут такой эпик фэйл незамеченным остался

0
DELETED

печально это всё, печально. я считаю что свою работу должны делать профессионалы.

раскрыть ветку (1)
7
А чужую дилетанты. Все логично
0

>съэкономить

Хихихи

19
DELETED

Этот праздник уже давно превратился в очередной повод набухаться, повыпендриваться танками, пофоткаться с дакфейсом в инстграмме, согнать кучу школьников к вечному огню  непонятно зачем и т.д., делая все это под видом памяти и заботы о ветеранах (на самом деле нет). Естесственно это лизоблюдство на каждом, блеать, уголке встречается, и естессно подобные казусы с плакатами тупо из теории вероятности раз в год и палка стреляет.

7
DELETED

Для них Победа - просто очередной хорошо продающийся бренд, не более. Никакого сакрального смысла с мурашками по коже, продали вообще всё.

5
DELETED

Дизайнер берет первую или вторую картинку из гугла. На производстве печатают сразу, не смотря что там в этом файле. Заказчик забирает свернутые в трубочку плакаты, не проверяя. Рабочие клеят, не смотря на картинку. Тысячи людей ежедневно проходят мимо, не обращая внимания. И один пикабушник заметил. По идеи на каждом из этих этапов должна быть проверка. Но...

Дизайнера могу понять - ему этих плакатов надо 100500 сделать, а сроки горят. Поэтому он и лепит. Какие-то мысли остались с прошлого заказа и случайно вылезли на этом.

4
Дают задачу эникею налабать плакат с мотивацией "Ты у нас компьютерщик, а фотошоп на компьютере - иди, работай". Ну он в меру своих сил и делает. А поскольку за это не платят, делает на отъебись. Я в свое время так же рекламные баннеры одной газете рисовал лол...
А выделенные деньги оседают выше где-то, до исполнителей ни копья не доходит.
2
Просто назовем это "акцией" по всей стране, и для такой большой акции несколько косяков - мизер. Когда глаз замылен(от огромного количества времени убитого у одного макета) и не такое пропустишь. Поэтому я после согласования макета даю ещё 3-5 рандомном людям проверить все ли в порядке. Всегда помогало.
0
Та потому что эту истерию только долбоебыти поддерживают
0

похуизм

0
DELETED

Это настоящий патриотизм )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы