Опасный прецедент
Около месяца назад я ехал в трамвае. Вошел мужик, вроде нормальный. И тут через минуту начался ад.
Он просто орал на весь вагон. Смотрел на всех пустыми глазами и орал, что мы все конченые дебилы, что мы ничего не понимаем и не знаем. Что он пришел с войны, а мы тут, твари, спокойно едем и в телефоны тычем. Что он всех нас ненавидит. Что мы крысы в своем уютном мирке. (это не дословно, примерно доношу смысл его слов)
Орал, краснея и срываясь на хрип. Люди отворачивались, делали вид, что не слышат. Было дико страшно. Потому что он не буйный был, а сломанный. И в этой ненависти сквозила такая бездонная боль, что мурашки по коже.
Он вышел на следующей. А в вагоне все молчали. И я представил, что таких сейчас, или скоро, будут тысячи. Они вернутся. С этой болью и этой ненавистью. И они среди нас.
И что со всем этим делать — не знает никто. Вот это и есть самый страшный итог.
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.