Опасное лечение короны
Так уж получилось, что жена заболела короной, а я решил, что безопасно переживу в отдельной комнате. Но нет, через 4 дня температура. В тот же день мазок, и через день у нас люди в герметичных костюмах. Осмотрели, послушали, померяли. Сказали лёгкая форма, а жене к тому моменту уже было почти нормально она молодая. Решили мне антибиотики назначить. Выдали Левофлоксацин. Именно выдали бесплатно. Велели принимать по 2 штуки в день. В тот же день после приёма началось страшное. При попытке уснуть я понял, что что то не так. Я после закрытия глаз видел и слышал всякое... очень яркие образы, которые менялись быстро и зависили от событий дня, это вот прям были глюки. Все бы ничего, но расслабиться и уснуть просто не возможно. А когда уже вырубаешься от изнемождения, то спишь часик а потом просыпаешься с головной болью. Сон вообще бешеный сумбур. А ближе к утру начинается жесть. Трясёт, присутствует затруднение дыхания, хотя сатурация не падает ниже 95, кашель, головная боль, тошнота, панические атаки. Причём таблетки мне дали в блистере без инструкий. И я списал это на течение болезни, но когда на второй день ко всему этому прибавились боли, ужасная слабость и страх смерти, я решил почитать про препарат. И нашёл почти все, что со мной происходило в побочках и отзывах других людей. Весь ужас в том, что похоже этот препарат единственный хоть как то действующий. Ума не приложу, что делать, но даше принимать его не возможно. Надеюсь это будет полезной информацией. Спасибо.