48

Опасное лечение короны

Так уж получилось, что жена заболела короной, а я решил, что безопасно переживу в отдельной комнате. Но нет, через 4 дня температура. В тот же день мазок, и через день у нас люди в герметичных костюмах. Осмотрели, послушали, померяли. Сказали лёгкая форма, а жене к тому моменту уже было почти нормально она молодая. Решили мне антибиотики назначить. Выдали Левофлоксацин. Именно выдали бесплатно. Велели принимать по 2 штуки в день. В тот же день после приёма началось страшное. При попытке уснуть я понял, что что то не так. Я после закрытия глаз видел и слышал всякое... очень яркие образы, которые менялись быстро и зависили от событий дня, это вот прям были глюки. Все бы ничего, но расслабиться и уснуть просто не возможно. А когда уже вырубаешься от изнемождения, то спишь часик а потом просыпаешься с головной болью. Сон вообще бешеный сумбур. А ближе к утру начинается жесть. Трясёт, присутствует затруднение дыхания, хотя сатурация не падает ниже 95, кашель, головная боль, тошнота, панические атаки. Причём таблетки мне дали в блистере без инструкий. И я списал это на течение болезни, но когда на второй день ко всему этому прибавились боли, ужасная слабость и страх смерти, я решил почитать про препарат. И нашёл почти все, что со мной происходило в побочках и отзывах других людей. Весь ужас в том, что похоже этот препарат единственный хоть как то действующий. Ума не приложу, что делать, но даше принимать его не возможно. Надеюсь это будет полезной информацией. Спасибо.

10
Автор поста оценил этот комментарий
"этот препарат единственный хоть как то действующий"
Действующий от чего? Это антибиотик, он по определению вирусу не сделает НИЧЕГО! Я хз, по какой логике назначают антибиотики в первый день, их должны назначать только при подтвержденных бактериальных осложнениях или, чтобы не париться с анализами, на 5-6й день не спадающей температуры.
От короновируса же действующих препаратов НЕТ, успокойтесь и прекратите аптеки опустошать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы