К коту нет претензий. У кота стресс- его предали хозяева и принесли усыплять.
А я забрала. И решила подбодрить.
У кота стресс- его предали хозяева и принесли усыплять.
... а вдруг его привезли усыплять, потому что он кусает всех?
Вот сейчас сидит и ждёт, когда я лягу дабы прийти, лечь под бочок и намурклыкать колыбельную)
Судя по этому ласковому взгляду — после его колыбельных не просыпаются.
Штош, дамы и господа, помянем добрую женщину с золотым сердцем.
Перевезла её на дачу и стала идеальная кошка!
Но хаорактер вредный всё равно.
Внезапно.
Кот резко оказался нелюбимым и ненужным.
О поездке куда-то там люди знали за полгода. Но даже не подумали пристроить кота. А выкинуть просто на улицу- "ну негуманно же!".
Пиздец! Простите, других слов просто нет, ибо это просто тотальный пиздец!!! Своего кота!!! Не то, что пристроить (я уж молчу про забрать с собой) - усыпить! Мы с мужем в отпуске то по ним скучаем и по камерам за ними смотрим, я вообще не представляю, как можно их отдать!! А тут нелюди эти усыпить решили... Слов нет, лучей поноса им
Вот от всего сердца желаю, чтоб у вас вот все-все было хорошо!! Вот чтоб и лотерею выиграли и в семье все хорошо, здоровья там и дом - полная чаша!!!! Спасибо вам огромное❤️ Вы настоящий Человек
Так она жемветеринар и сама говорит, что он здоров. Просто хозяивам не нужен в дороге, они куда-то уезжают..
усыплять можно по показаниям, скорее всего там хроника с болями и кот перманентно в истерике, гладить его глупо как и оставлять страдать.
Это какая статья?
Тем не менее, привозить на усыпление здоровых или курабельных молодых животных хозяевам ничто не мешает. Привезти на процедуру и выполнить её - разные вещи

Видео
1.6K постов730 подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу