Опасная игра Слоун отзыв о фильме
Черт подери Пришли такие времена когда тебя радует не очередная вышедшая разрекламирована грязь, а то что лежит где, то на просторах интернета, и будет невероятно круто если ты это увидишь)
Давненько не смотрел фильмы, которые начинают затягивать с первых минут и не отпускают до самого конца. Опасная игра Слоун. Кино достойное чтобы о нем так сказать . Ни каких тебе спец эффектов и отрисованной графики не дадут. Оказывается и без различного рода дешевых уловок можно затянуть зрителя.
Выжать максимум из его головы и оставить под впечатлением)
Акула среди людей!
Что же зацепило в этом фильме?
Об этом прямо сейчас по подробнее)
Эмоции от просмотра сильнейшие:)
Весь фильм тебя водят за нос, показывая великолепный сюжет и актуальную даже на сегодняшний день тему, хоть фильм и вышел в 2016 году.
Карьера:
заставляет задуматься каждого человека который хочет хоть как то реализовать себя как личность! Как профессионал!) возможно хочет чтобы о нем говорили, не важно хорошо или плохо. Ведь пиар не зависимо от того чёрный он или белый будет поднимать тебя на вершину славы)
И есть один неловкий момент:
Что белый пиар с большим сомнением придёт к тебе сам, потому что как правило, тем кому нравиться то, что ты делаешь, ни как это не оценивают и просто проходят мимо, ну типо классно, молодец и на этом все)
а вот Из той грязи что на тебя будет литься, ты и должен будешь ковать свой успех)
Поставь лайк если сталкивался с таким)
И тут мы приближаемся к главной идее фильма: готов ли ты ради карьеры и денег пожертвовать всем что у тебя может быть в жизни: семья, друзья, отдых, получение кайфа от того что ты просто жив и здоров!
Так же сдесь затронута и ещё одна немаловажная тема:
Политика, коррупция, заговоры
Это все тесно связано с населением страны, ведь из за грязных делишек не совсем добросовестных чиновников страдает в первую очередь обычный мирный житель)
Такие как мы с вами)
А хотя кто знает, может когда то этот ролик посмотрит какой нибудь высокий чин:)
А ещё фильм «Опасная игра Слоун»
Даст немного понять зрителю, что такое лобби, какие люди стоят за тем, чтобы тот или иной законопроект оказался принятым)
Коротко о сюжете:
Элизабет Слоун — самый востребованный и рисковый лоббист и самая сексуальная акула политического бизнеса США. Ловко ведя психологические игры и используя искусство манипуляции, она сражает оппонентов своей непредсказуемостью и никогда не проигрывает. Но когда она берется за самое сложное в своей карьере дело, она понимает, что цена победы может быть слишком высокой.
Перед Мисс Слоун стоит задача выиграть дело по предотвращению свободному распространению и ношению оружия на территории США, но за поправкой в законе стоят самые влиятельные члены конгресса, которые и будут противостоять ее действиям и разворачивать против Слоун компанию!
Уже смотря трейлер к фильму тебя вовлекают к просмотру: не часто такое случается , что в трейлере показывают лишь крохотную часть по истине хороших моментов фильма. А не все что в нем будет происходить в итоге)
Сюжет поражает своими интрижками, фильм заставляет думать, если ты реально хочешь разобраться и прочувствовать атмосферу происходящего. Но ведь не все смотрят фильмы, для того чтобы думать, кто то просто делает это, для того чтобы скоротать вечерок. И как по мне о них тоже подумали, и не дадут заскучать невероятно интересные повороты и проникновения в твоё сознание) и ты начнёшь строить догадки, что там все таки дальше будет)
И как минимум ты придёшь к 2-3 версиям, а то и больше)
Но все же кто вообще не любит юридическую тематику, политику и различного рода судебные разбирательства, запутанные диалоги со сложными формулировками и терминами. Стоит обойти этот фильм стороной, но я точно не советую этого делать, так как начав смотреть это кино, тебя точно затянет)
Буду рад если вы после просмотра напишите своё мнение в коментах)
Бюджет фильма относительно современных блокбастеров не велик
13млн зелени, при этом получилась вполне годная картина, которая сможет унизить и высоко бюджетные фильмы вышедшие в прокат в последнее время да и не только.
Но видимо PR компания была развёрнута весьма слабо, ну или вообще значение ей не придали, раз сборы в мире составили всего 9 с небольшим миллионов долларов)
Причём для США тема политики как ни где кстати. А собрали они там лишь треть мировой суммы. Вообще политическая тема в целом больна для многих стран. И не понятно по каким причинам бюджет не оправдался)
Хронометраж фильма 132 минуты
Причём проходят они достаточно быстро)
И это не может не радовать)
Актёрская игра:
Джессика Честейн великолепно подошла и шикарно сыграла свою роль!)
Она запомнилась мне после просмотра фильма «Большая игра»
Кстати фильм тоже очень достойный.
Сыграв там главную роль, оставила лишь положительные эмоции к своей персоне)
2 раза попав в точку, стала одной из любимых актрис за последнее время)
Относительно фильма опасная Игра Слоун
Небыло абсолютно ни какого сомнения что Она действительно акула в политическом мире, даёт понять всем и каждому что ее стоит бояться и при любой твоей малейшей ране, почувствует кровь и просто тебя проглотит. Но переживания тоже имеют место быть, ведь не все идёт так гладко как хотелось бы. Элизабет Слоун по истине своей леди со стальными яйцами, раз прет против столь влиятельных людей политической вершины)
Ещё кстати Джессике Честейн в 2017 году вручили награду золотой глобус за лучшую женскую роль в драматическом фильме. И я считаю что она заслуженно получает такие оценки в свой адрес)
В целом же второстепенные актеры отлично дополняли фильм, именно дополняли, так как первый план как и положено было, забрала на себя Мисс Слоун, но некоторые актеры все таки запомнились,Гугу мбата Роу — искренне отыграла свою роль — девушки которая выжила в школьной перестрелке. Что сподвигло ее действовать против 2 поправки. И завоевать себе некий авторитет в этом деле. И оставила за собой след такой настоящей невинной девушки. Но не стоит недооценивать невинных, ведь они за частую тоже могут показать своё внутреннее Я. Что в прочем и произошло)
Ну об остальных особо раскидывать не буду, короче актерская игра очень хороша и на этом спасибо)
Диалоги в фильме затянутые, но по своей сути они интригуют, и дают возможность пораскинуть мозгами, а не в тупую глядеть на картинку и понимать или не понимать, что происходит на экране. Нет это точно не про это кино)
Даже если и была в фильме какая то скука, то это настолько ничтожно, что даже и говорить об этом не хочеться)
Все таки это больше интеллектуальный фильм, с психологическими отсылками о женщине с невероятным стратегическим складом ума. И умением идти напролом сквозь стену к своим целям и задачам!)
Забывая при этом что ты человек и ты хочешь жить, а не следовать по жизни только ради карьеры и ничего кроме!)
Существует мнение:
Что Сегодня как в прочем и всегда как бы это прискорбно не звучало высокопоставленных чиновников мало заботит то факт как живет население их страны. По мнению большинства — они действуют лишь в своих интересах, ведь законы ими же написанные и принятые, при всех равных, если они не будут крайне наглеть то на врятли эти законы коснуться их самих. Хотя бывает и обратная сторона медали и наверняка те чины, которых посадили за преступления превышения должностных полномочий уже 1000 раз пожалели, что были причастны к принятию тех норм и правил, по статье которого он и был обвинён.
Так вот это я к тому, что финал фильма это просто шедевральная развязка того сюжета который мы наблюдали чуть более двух часов и это время было явно не скучно проведённое. Тут можно было задуматься и о своей жизни , задать себе вопросы! На что ты готов пойти ради карьеры? И готов ли вообще! Смог бы ты будучи карьеристом и профессионалом своего дела, сотворить нечто подобное? Или же ты только можешь назвать себя профессионалом,а в действительности когда дело коснётся тебя, ты просто сольёшся)
А вот Мисс Слоун, на кол посадила судью и я могу сравнить эти эмоции лишь с победой, но не с победой над подростком, которого прогнал со двора за то, что тот косячил и разбрасывал мусор на детской площадке) А именно победа которую ты по истине добился кровью и потом)
Свою оценку этому фильму дам
9 из 10
И точно советую к просмотру
Бери по жизни максимум, иди к своей цели ни смотря ни на что)
«Да прибудет с вами сила»
На этом наверно стоит закончить, больше сказать у меня не чего)