Опасная битва

Добрый день! Сегодня зарегился у Вас. Интересующихся бритьём опасной бритвой прошу пишите ... по возможности могу посоветовать полезное....

Бритвенная тема

962 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Была мысль попробовать,но так и не решился! Да и где её и какую купить,где точить и т.д !
раскрыть ветку (8)

Было бы желание, а где найти сейчас по моему с этим проблем нет

раскрыть ветку (7)
Ну дак советуй,ссылки давай ,где какую купить,что купить,как править и т.д!
раскрыть ветку (6)
2

Заебатый советчик, да?)))

раскрыть ветку (2)
Ага

Что не устраивает?

Если бюджет, можно нашу послевоенную, думаю можно в 1.5 килорубля уложится. Купить можно на бритве ру, или продавцов в вашем городе

раскрыть ветку (2)
До 1000 рублей легко. Правда щаточить её ещё денжат нужно. У меня какого танкового завода...толи нижний тагил ))) Не бреюсь....боязно )))
Перешел полностью на Т образный станок.
раскрыть ветку (1)
Тешкой тоже нормуль, у меня 5 штук есть (41, роквел, Файн, лорд, и фатип), но опасная бритва больше нравится, чище выбриваешся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку