Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 1 год назад
+4
Потрясающе! Если достаточно мощную петарду засунуть в микроволновку она взорвется!!!!!! Нефига себе!!!!!
раскрыть ветку 3
0

    Не может быть! "Интересно", а если петарду засунуть в мультиварку, то она тоже бабахнет?!! О_О

раскрыть ветку 2
0
Я думаю кто-то не побоится и проверит и сделает ролик! Мне тоже очень, очень интересно что будет с мультиваркой! Неужели она тоже взорвется как микроволновка?! Прям не могу в это поверить!
-1

а ещё можно в унитаз спустить

+1

Коробка когда взорвалась я аж подпрыгнул))

0

Эпичней было бы, если б микроволновка ушла не одна, а прихватила камеру.

0
Джони ибн Ноксвил?
0

Самый эффектный взрыв петарды, это когда мы на крыше 10 этажки, я держу в руке бутылку, друган бросает петарду в неё, я отмеряю несколько секунд, бросаю резко вперед и она в воздухе через секунду разлетается в дребезги. Ну а осколки летят уже вниз.


/не пытайтесь повторить это дома/

раскрыть ветку 1
+1
И у нас победитель топика!
Иллюстрация к комментарию
-1
Прикольно. Попробуй в рот себе петарду засунуть. Тоже будет: "Оооо... Бахнуло.
Похожие посты
209

На волосок от "Бада-бум!"

Дело было в году 98, летом. Служил я тогда в танковом батальоне на танках т-80. Собственно танкистом я не был, а был техником в ремонтном взводе и отвечал за ремонт автомобильной техники.

Лето, жара, я лежу под Зил-131 и занимаюсь регулировкой сцепления. Ангары с колесной техникой располагались уступом, напротив танковых ангаров (разделяла их дренажная канава с водой) метра на полтора ниже, поэтому чем занимались танкисты я не видел, да и своих забот хватало. В какой-то момент я заметил, что к этой канаве стали бегать бойцы с ведрами, явно не для того, чтобы напоить коней. Почуяв неладное, я вылез из-под ЗиЛа и поднялся к танковым ангарам. От увиденного у меня волосы встали дыбом так, что, наверное пробились сквозь промасленную спецовку: в ангаре стоял танк с открытым люком механика-водителя, из которого столбом поднималось пламя. Примерно вот так, только чуть поменьше и из передней части машины.

На волосок от "Бада-бум!" Взрыв, Пожар, Грохот

В тот момент не было никакой мысли о людях, машинах и т.д.- все шло как-то на автомате. Я полетел к пункту заправки, на котором находились тележки на мотоциклетных колесах с 50-литровыми углекислотными огнетушителями. Схватив одну из них я полетел к горящей машине. Запрыгнул на ВЛД (кто в теме- понял), к тому времени кто-то уже крикнул "Валим отсюда", ибо подгорало уже знатно. Открыв клапан пламя и очаг возгорания был ликвидирован в течение секунд 5-10, после чего приступили уже к оценке размеров пиздеца ущерба.

Наверняка кому-то интересно- а с чего, собственно все пошло?

В тот день танкисты занимались разгрузкой боеукладки из машин, стоящих на хранении, в связи с предстоящим выходом на учения (по приказу на учениях должны были отстрелять другой боекомплект). Данная машина была без АКБ (сняли на зарядку перед учениями), поэтому снаряды извлекали вручную, осталось извлечь часть укладки из участка, который находился за спиной механика-водителя. А так как вытаскивать в ручную было неудобно (лень, заебались и т.д.)  решили запитать машину от соседней и попросту устроили КЗ (короткое замыкание) в отсеке механика-водителя, повредив при этом топливопровод, что и привело к такому факелу.

После всего случившегося нам с зампотехом была назначена алкогольно-психологическая реабилитация, последствия которой- совсем другая история.

В заключение скажу, что если бы не тот огнетушитель- вряд-ли бы кто-то написал эту историю, поскольку пиздануло рвануло бы так, что свидетелей попросту не осталось бы, т.к. рядом находилось еще три десятка танков, плюс снаряды на земле, ожидающие отгрузки на склад.


P.s.  Место действия не указываю, ибо кто его знает. Баянометр ругался на картинку, но история моя.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: