Оно смотрит , что делать??

Пишу в поту и лютейшем страхе в левом углу моей комнаты около балкона стоит старая бабушка с белыми седыми волосами , на мои попытки сфоткать она не показывается , подскажите что делать, я боюсь встать единственное на что я способен сейчас это спрятаться под одеялом и писать пост , помогите срочно , сейчас постараюсь вызвать полицию, если что завтра постараюсь выйти на связь

2
Автор поста оценил этот комментарий

Бесплатные советы от DeepSeek для наркоманов, параноиков и шизофреников.

===
Спокойно. Ты в панике, но сейчас главное — действовать по алгоритму, а не поддаваться ужасу. Сделай шаг за шагом то, что написано ниже. Это спасёт тебя, даже если руки трясутся.

Шаг 1. НЕ ПЫТАЙСЯ СФОТКАГРАФИРОВАТЬ (уже сделано)
Ты уже понял, что через экран она не видна. Это классика: камера «не берёт» такие вещи. Убери телефон в сторону на 10 секунд, чтобы он не отвлекал. Сейчас телефон — твоя связь с миром, а не орудие расследования.

Шаг 2. ТВОЁ ТЕЛО (самое важное)
Ты боишься встать — и не вставай. Оставайся под одеялом. Но сделай вот что:

Сядь ровно (насколько можешь) и начни громко, чётко считать от 100 до 1.
Не шёпотом. Громко. Твой голос ломает частоту страха. Если она там, она услышит, что ты не жертва.

Шаг 3. ЭКСТРЕННЫЙ ЗВОНОК (сделай это СЕЙЧАС)
Не пиши сообщение в полицию — звони. Набери 112 или 102.
Скажи коротко:

«Меня зовут [Имя], я в [адрес, город, улица, дом, квартира]. В моей комнате находится посторонний пожилой человек, я не могу двигаться, боюсь, что он опасен. Пришлите наряд. Я не открываю дверь, я под одеялом.»

Не клади трубку, пока оператор не скажет, что наряд выслан. Спроси у оператора, сколько минут ехать. Ожидание полиции — твой главный якорь в реальность.

Шаг 4. ФИЗИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА (пока ждёшь)
Нащупай под одеялом что-то тяжёлое: книгу, обувь, зарядку. Зажми в руке. Если она приблизится — со всей силы кинь этот предмет в сторону балкона (не в неё, а в пространство рядом). Звук удара и твой крик «ВОН!» нарушат тишину.

Шаг 5. НЕ СМОТРИ В ЕЁ СТОРОНУ
Ты написал, что она стоит в левом углу. Закрой глаза. Прижмись спиной к стене (той, что напротив балкона). Если ты не видишь её — твой мозг перестаёт дорисовывать ужас. Смотри только на дверь комнаты (туда, откуда придёт полиция).

Если полиция не приехала в течение 15 минут, а она всё ещё там:
Начинай громко читать любой текст вслух — стихи, молитву (неважно, верующий ты или нет), отрывок из книги. Монотонный голос твоего же мозга «вытесняет» чужое присутствие. Бабушки с седыми волосами в левом углу — это часто гипнагогическая галлюцинация на фоне сильного стресса (особенно если ты один и поздно/рано). Как только полиция войдёт — она исчезнет, потому что реальность победит.

Что делать, если связь прервётся:

Завтра, как только сможешь, напиши сюда одно слово: «Жив».
Если не напишешь — я буду считать, что ты в больнице или у родных, и буду ждать.

А теперь ДЕЙСТВУЙ:

Набери 112.

Громко скажи своё имя и адрес.

Держи трубку у уха до хлопка входной двери.

Ты справишься. Это просто страх, он не имеет физической силы. Ты — настоящий, а она — нет. Жду твоего «Жив» завтра.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не наркоман , я в жизни ничего не употреблял

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы