Оно само1
Простите меня, что пришла сегодня с негативом, просто необходимо высказаться!
Произошло вот прямо сейчас.
Вызывала такси в аэропорт (заранее). Пока ждала, ходила по квартире, поглядывая на телефон.
Через какое-то время приходит уведомление о списании суммы за поездку.
Растерянно проверяю, может за какую-то прошлую? Нет, дата сегодняшняя.
Захожу в приложение, а там - "оцените поездку".
В ещё более полном недоумении, выхожу к подъезду, может можно успеть как-то всё же сесть в то такси, которое я уже оплатила, и которое уже куда то поехало?
Машины нет.
Недоумение переходит в офигевание. Как в сказке прям "- а вы и пирожные за меня есть будете? - Ага!"
Стою, растерянно-офигевшая.
Через некоторое время звонит водитель, с наездом, а где собственно я.
Убеждает меня, что он приехал точно по адресу. Оказалось перепутал, и я пошла его искать во дворах. Нашла. Села.
Показываю где правильный адрес и как туда заехать. (На будущее)
Да какая мне разница, - говорит водитель, - вы же все равно меня нашли.
!!!
На мое возмущение предложил вызвать другое такси.
Конечно, что ж нет. С меня уже списали деньги за поездку, почему б мне ещё раз не оплатить-то?
Ну это он не виноват, сообщил мне водитель, списали и списали, дело то житейское.
А зачем Вы нажали, что поездка начата? У меня даже не было уведомления что машина ожидает!
Ну, это он опять не виноват, оно как то само. И вообще, что я какая нервная, настроение у меня что ли плохое?
И правда. Странно даже, чего это оно у меня плохое?? Деньги списали, машины по адресу не оказалось, искать водителя с сумкой не самое приятное занятие, а вместо извинений - "оно само".
Сто рублей бонусов мне подарили.
В аэропорт успела.
Спасибо, тем, кто прочитал, вроде отпускает)
Пойду какао выпью).
В чем проблема? Деньги списали, ставь 1 звезду, и пиши, что поездки небыло, а потом ещё и в поддержку можно чиркануть...Яндекс обычно деньги сразу возвращает, а водителю режут рейтинг и активность, возможно звездюлей или вообще блокируют, если случай не первый.
Несколько раз был в такой ситуации, всегда деньги возвращалось.