раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (9)
та же история + не надеюсь ни на какую пенсию, до нее больше 30 лет и кто знает, что эти мудаки в госдуре придумают, может и страны-то не будет, поэтому работаем на себя и копим)
ещё комментарии
Вот из-за таких уебанов, которые укрываются от уплаты налогов, нарушая тем самым закон, минфин страдает такой херней. Когда денег нет, а ещё коррупция нехило помогает их сжигать. Вешать таких как ты надо!
раскрыть ветку (6)
друг мой, скажи вот, если я не пользуюсь услугами гос-ой медицины(ДМС), учеба за свой счет. На кой хрен мне вобще платить налоги? чтобы эти деньги шли каким-то дурам на коттеджи?
раскрыть ветку (3)
Если ты законопослушный гражданин, а не кусок дерьма, то будь добр платить налоги. Тебе государство дало среднее образование и обеспечивало медициной, если ты отказался от гос услуг, то это не значит, что тебя освобождают от налогов.
раскрыть ветку (2)
ну оно и должно было давать его, как бы родители то платили налоги. Да и в то время образование/медицина были лучше, чем сейчас. Допусти моя компания платит налог с дохода(как и любая другая), но часть зп выдается конвертом. Я как бы и плачу налог и как бы нет.. Но вопрос куда уходит то, что я отдаю гос-ву? Ничего хорошего за последние 5 лет для меня не случилось, наоборот все становится только хуже и появляются первые мысли валить отсюда.
раскрыть ветку (1)
Вот и вали. Что вы хотите хорошего дождаться от государства, когда вы сами готовы подгадить везде. Плати налоги полностью, соблюдай законы ВСЕ или пиздуй из нашей страны, если не хочешь жить как человек. то не живи тут вообще.
раскрыть ветку (1)
А потом пидрилы всякие вроде тебя жалуются на положение дел в стране. Потому что все вы, жалкие отбросы, думаете только о себе.
ещё комментарии
ещё комментарий
Мне вообще кажется идеальным вариант сдавать квартиру(если их две конечно),а работать там,где действительно нравиться,или же 2-3 раза в неделю,что бы от скуки с ума не сойти,даже за маленькие деньги,для себя так сказать.Но это в идеале конечно.
раскрыть ветку (9)
Всё верно говорите, но почему-то на ум приходит «Чтобы продать что-нибудь ненужное — нужно купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!» :)
знаю человека одного - сдает квартиру знакомым, штук наверно за 20, а сам уехал жить-кутить в Тайланд ,потом во Вьетнам перебрался,сам музыкантом подрабатывает, но с такими ценами как у них, можно и на деньги от аренды жить) и вообще - доить квартирку - это оч круто, но не у всех есть свободная недвижимость(
раскрыть ветку (2)
Херня, а не вариант. Много ты от сдачи двух квартир будешь иметь?
Ну, если только хатки не в центре москвы.
Ну, если только хатки не в центре москвы.
раскрыть ветку (3)
ну, в Питере однушку за 20-25 спокойно сдать можно, больше комнат - больше цена) а жить в тех страна стоит сущие копейки, как проживание, так и питание, вот тебе и профит!
раскрыть ветку (2)
Ты походу хату никогда не сдавал.
Попадутся квартиранты-долбаебы, которые ее за месяц ушатают - не будешь рад и тем копейкам, что они заплатят.
Попадутся квартиранты-долбаебы, которые ее за месяц ушатают - не будешь рад и тем копейкам, что они заплатят.
раскрыть ветку (1)
вопрос не об этом был, а о том, сколько можно иметь о сдачи квартиры и хватит ли на проживание в другой стране.