Они просто вне времени

Почему нам никогда не удаётся заснять НЛО? Почему камеры "вдруг" отказывают, батарейки садятся, а изображения — размыты? Это похоже не на случайность, а на устойчивую закономерность. Представим, что высокоразвитые цивилизации воспринимают время не так, как мы. Для нас оно — поток, в котором мы плывём, не зная, что за поворотом. Для них — пространство, в котором можно выбирать маршруты, избегая ненужных столкновений. Если такое существо способно видеть будущее как мы видим улицу перед собой, оно будет избегать событий, которые ведут к "доказанному контакту", особенно если этот контакт необратимо изменит цивилизацию, ещё не готовую к нему.

Это объясняет, почему встреча с НЛО всегда остаётся на грани: достаточно яркая, чтобы взбудоражить сознание, но никогда — чтобы стать фактом. Подобно четырёхмерной мыши в трёхмерном лабиринте, им не нужно "прятаться" в привычном смысле — они просто не вступают в те ветки реальности, где их присутствие зафиксировано однозначно. Возможно, мы живём в такой версии мира, где доказательства "не случаются" не по вине науки, а потому что это уже предусмотрено — как мера гигиены времени.

Неопознанное

1K постов3.6K подписчика

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не угадали, не верун (что бы это не значило). Уточните что Вы подразумеваете под «именно перемещение самолета»? Что это за процесс?
раскрыть ветку (1)
0

Пиздобол, пошел а хуй.

0
Зависимость от скорости перемещения, давления, сопротивления среды. Конечно есть и формулы для расчета. Самолет на взлетной полосе и самолет на кресейрской скорости на высоте 5000 метров над землей имеют разную длину. Вывод: перемещение в измеримом пространстве накладывает измеримые изменения на объект перемещения.
У птицы в вашем примере так же произошли измеримые изменения как только она покинула состояние покоя - объем и форма перьев, размах крыльев в покое и в движении.
раскрыть ветку (1)
0

Ты случайно не верун? А то используешь их приемы, как тасовку и подлог фактов.

То есть это именно перемещение самолета в заданную точку пространства изменяет его длину. А не разница в атмосферном давлении и прочее, прочее, прочее.

А если мы переместим скажем атом водорода на миллиард расстояний, кратных его размеру, в вакууме, он изменит свои параметры? Массу, длину?

показать ответы
0
Но они применимы к объекту?
Конечно меняются это вполне себе физические свойства материалов.
раскрыть ветку (1)
0

И какая зависимость длины объекта от перемещения его в пространстве? Формула есть по которой это можно рассчитать? Ну например как изменится длина стального бруска, если я перемещу его на тысячу километров?

Но они применимы к объекту?

В твоей концепции "возраст", которая для тебя ограничена, нет.

Твоя концепция "возраст" подобно тому, как растение рассуждало бы какой длины нужена ветка, чтобы достичь определенной точки в пространстве. У тебя нету возможности достичь точки во времени, иначе как "дорасти" до нее во времени.

Но птица на ветке может просто улететь и достичь желаемой тобой точки, НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЮ ДЛИНУ и не отращивая веток. Так понятненько?

показать ответы
0
Ну типа вы видели, а учёные в телескопы ни разу не видели? Или скрывают, что видели?
раскрыть ветку (1)
0

Те которым поверят не видели, те кому никто не поверит или те кто ничего не будет доказывать может что-то и видели. Только зачем от них прятаться если они все равно не будут ничего доказывать, а если и будут то им "никто не поверит" в будущем и ТЕБЕ ЭТО ИЗВЕСТНО?

0
А если объект способен перемещаться в пространстве к нему не применимы длина и ширина?
раскрыть ветку (1)
0

А что, длина и ширина объекта меняются в зависимости от перемещения в пространстве?

показать ответы
0
А учёные со своими телескопами, видимо, скрывают?
раскрыть ветку (1)
0

Что они скрывают именно?

показать ответы
0
Если время это направление движения, то возраст объекта изменяется в отличии от направления движения?
раскрыть ветку (1)
0

Если объект способен перемещаться во времени в собственном направлении, то понятие "возраст" к нему неприменимо.

показать ответы
0
Хмм.. а как в концепции Вашей при таких перемещениях меняется возраст у перемещаемого объекта?
раскрыть ветку (1)
0

В моей концепции "возраст" перемещаемого объекта важен для него и воспринимается им примерно как воспринимается тобой изменение массы твоего тела в течение твоего дня.

показать ответы
0

Это лишь доказывает, что никаких планетянских НЛО тут не было. А все фото сплошные фейки. И никто ничего не видел. Как и ты сам.

раскрыть ветку (1)
0

Ну дело в том что я все таки некоторые вещи видел. И до сих пор хуй знает что это.

показать ответы
0
До нас пока долетишь помрёшь от старости... 10000 раз.
раскрыть ветку (1)
0

Да, только вот это же тоже вопрос времени, не так ли?

показать ответы
0

Как замечательно, что вы с хера то решили, что я видел, а что нет, в то время, когда я вообще ни слова об этом не говорил. Только подтверждаете ваши умственные навыки.

раскрыть ветку (1)

Как замечательно, что вы с хера то решили, что я видел, а что нет

Так ты первый начал, долбоебина.

показать ответы
1

Что угодно. Природные явления, дроны, военная летательная техника.

Уровень твоей веры в планетян зависит от твоих знаний. Привожу пример. Я строитель и работаю по строительству в таких порой местах, куда ты очень бы не хотел попасть. Зимой я был в очень отдалённой деревне на Севере. Сотовой связи а нет, только спутник, он у них есть там. Есть даже тарелка с тв. Есть даже пара машин. Л200 обе. Занимаются олениной и особо не парятся. Живут по их меркам богато. Но о цивилизации толком не знают подробностей, хотя регулярно выезжают в Якутск за продуктами и прочим.

Так вот пролетели над ними спутники Маска. Красиво так) Дорожкой)) И всё! Пиздец! Конец света! С их деревни и с соседних стоянок и деревушек отправили кучу народу к местному шаману. А шаман сказал, это не ко мне, это спутники. И отправил всех по домам. Я со своими ребятами там находился и старшему их тоже пытался объяснить за спутники. Но тяжело пипец. Пришлось качать через их дохлый спутниковый интернет видосы хотя бы в 240 и показывать ему)

Просто проблема всего лишь. В том, что ты отсутствующие знания закрываешь сразу же фантастикой.

раскрыть ветку (1)

Как замечательно, когда максимум что видевший человек, так это "спутники маска" в виде звёздочек в небе, рассказывает мне и всем остальным что видели они.

показать ответы
1

Повторяю:нахрена высокоразвитым и всё предвидящим вообще допускать физические эффекты своего проявления? Те самые на которые грани и неуловимые.

раскрыть ветку (1)

Так они их в принципе и различают по последствиям. Они не "не допускают" вообще ничего. Они просто не допускают ненужных им вариантов развития. А все эти "эффекты своего проявления" которые не приведут ни к каким последствиям они просто и не стараются различать, потому что они - не. приведут. ни. к. каким. последствиям.

Просто им это ясно видно. Даже это рассуждение, исходя из этой теории, ни к чему не приведет. Даже если оно на сто процентов истинно и я тыкая пальцем в небо попал прямо в жопу летающей тарелке.

1

Все НЛО всего лишь пучности в колебаниях одиннадцатимерных струн, так же как имы.

раскрыть ветку (1)

Вообщет струнная теория херня. На самом деле наша вселенная это трехмерная поверхность, фронт взрывной волны, если угодно, летящий в четырехмерном пространстве. И вот направление этого движения в четырехмерном пространстве - для нас и является временем. А что же это за четырехмерная вселенная? А точно такая же как и наша, но уже хуярящая в свою очередь в пятимерной вселенной, и так далее в обе стороны. Струн - нет. Это просто метафора.

показать ответы
3

у меня мамаша в союзе художников и конечно в её творческой мастерской тогда ещё Ленинграда появлялись разного рода люди, помню одного военного моряка-достаточно крупного чина - так вот он занимался именно сбором свидетельств об нло на флоте (видимо на балтийском скорее всего) - и он мне говорил - когда я, разумеется спросил, а откуда эти неопознанные аппараты - смысл сводился к тому что в понимании человека всего 3 измерения-те кто пилотирует эти аппараты-а они абсолютно техногенны (их фиксировали и радары и визуально и чёрт знает как ещё) этих измерений больше. Человек был серьёзный без фантазии и юмора в нормальном понимании-вояка по уставу

раскрыть ветку (1)

Фух, ну теперь я знаю что не одинок в своих догадках, и инопланетная цивилизация не похитит меня.

2

За каким жуем/буем/вуем таким высокоразвитым и способным отслеживать все и каждый наблюдательный прибор, в том числе пятимиллиметровые объективы смартфонов на многокилометровом расстоянии, вообще выполнять атмосферные полёты в пределах видимости? Светиться видимыми светом зачем?

Сильно напоминает анекдот про неуловимого Джо.

раскрыть ветку (1)

А эта концепция и не подразумевает отслеживания вовсе. Представь что ты - это ты, а цивилизация вроде нас - это куст, дерево - растение короче. Которое воспринимает наше пространство и живет в нем, как мы во времени. Не видя куда оно растет. Но, если растение упрется во что-то, то это и будет тем самым "пересечением" что для него является "реальным" контактом, подтвержденным. Но ты, полностью воспринимая трехмерное пространство, просто не будешь ставить свои конечности, приборы и прочие вещи на пути роста ветвей, если в этом нету никакой необходимости. И растение никогда не "узнает" что ты рядом, смотришь на него, поливаешь его, возможно даже срываешь с него плоды. Потому что единственная возможность растения понимать пространство, которое для тебя абсолютно естественно - упереться в него веткой во время роста. Иначе говоря, тебе просто не нужно ломать ветки, и ты не будешь замечен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги