261

Они не в счет?

Только я один замечаю мудаков-доставщиков еды на электровелосипедах? (Не всех, но огромное их большинство)

Они не в счет?

Скорость 30-40 км/ч и нет ограничения совсем, в отличии от электросамокатов. Они вылетают из-за углов, переулков на огромной скорости. Едешь на машине - так они летят по встречке или по дворой территории едут в тебя, увернувшись в последний момент. Урон при столкновении будет в разы сильнее. Особенно в нашем жк, тротуары узкие, народу много + еще вся коммерция держит двери открытыми.

Честно я уже на грани, от того что бы расколотить кабину одному из шумахеров. Разговаривал со старшим из кухни на районе и «самокат» - разводят руками. Хз что с ними делать, но это тумач уже получается

13
Автор поста оценил этот комментарий
Глубина твоего тупизма раскрывается с каждым твоим словом. Сам же написал хуйню, сам же себе и ответил. Пешеход на тротуаре может хоть как ходить, представь себе. Хоть слева, хоть справа. А ведопидор может ездить либо по обочине, либо по велодорожке. На тротуаре ему не место. И тем более, что врезаться в людей, которые идут (ВНИМАНИЕ!) по тротуару, где они и должны ходить, да еще и ПО ПРЯМОЙ ЛИНИИ идут (!) Охуеть, да? Прикинь. И вот ты в такого врезаешься на своем велике сраном, так ещё и виноватым их считаешь. Ну ты реально пидарас, чувак )) даже смешно
раскрыть ветку (1)
7
ВЕЛОПИДОР. Записал..
1
Он наверно имеет в виду, что на арендных самокатах скорость ограничена программно до 25 км. ч
раскрыть ветку (1)
3
Да, я про это имел ввиду.
показать ответы

Не всех, но огромное их большинство

Как большинство посчитал ? Как всегда по-пидарски, увидел 2-х это большинство ???

раскрыть ветку (1)
2
Отвечу Вам, на Вашем же языке: - «па пидарски щетать не умею, это раз, а во вторых - работаю там где живу и очень часто хожу между объектами. В день могу видеть 10-15 шумахеров, из которых 80% мудачьё, а с Вами 81%, так как судя по манере Вашего вопроса тоже там подрабатываете.
показать ответы

> дешь на машине - так они летят по встречке или по дворой территории едут в тебя, увернувшись в последний момент. Урон при столкновении будет в разы сильнее.

Статистику столкновений с электровелами в студию.

А вообще классическое нытьё козла на новые ворота. Точно также в свое время старичьё ныло о том что автомобили везде гоняют, и чуть не сталкиваются с их телегами.

Лично я абсолютно ничего против них не имею, просто потому что активно пользуюсь доставками и мне хватает ума понять что по-другому скорость доставки не обеспечить.

раскрыть ветку (1)
1
Немного дополню с вашего позволения. Поправлюсь, как таковых правил нет, каюсь, не прав в комментарии. Но они нужны, разве нет? С такими скоростями гонять по тротуарам, дичь же. Самый верный вариант - отправить их на дорогу, но с возможностью переезжать перекрести по зебрам и поворотом направо на красный свет
показать ответы
DELETED

Очередной запретитель вылез.

Особенно в нашем жк, тротуары узкие, народу много + еще вся коммерция держит двери открытыми.

Дак и предъявляете управляющей компании за кривое благоустройство. Они виноваты в том, что нет условий для передвижения

раскрыть ветку (1)
1
Не смею защищать нашу УК, те еще мудозвоны! Но! То есть для вас норм, когда мимо летит тело на велике со скоростью 40 км? И при чем тут вообще застройщик или ук, если доставщики летают везде, будь то проспект или узкий подземный переход на какой нибудь арбатской
показать ответы

> дешь на машине - так они летят по встречке или по дворой территории едут в тебя, увернувшись в последний момент. Урон при столкновении будет в разы сильнее.

Статистику столкновений с электровелами в студию.

А вообще классическое нытьё козла на новые ворота. Точно также в свое время старичьё ныло о том что автомобили везде гоняют, и чуть не сталкиваются с их телегами.

Лично я абсолютно ничего против них не имею, просто потому что активно пользуюсь доставками и мне хватает ума понять что по-другому скорость доставки не обеспечить.

раскрыть ветку (1)
1
Вы конечно правы, что прогресс не стоит на месте, но речь не о 20 веке же сейчас. Есть правила же, ну? Я не смогу привыкнуть к тому, что из-за неоткуда вылетает велосипед мне на капот. Или например, когда я иду по тротуару со своими малыми, которые едут на детских самокатах. Нет нет вы не подумайте что я пытаюсь включить яжбатьку, все по факту, инциденты были уже, пару раз одергивал своих. Предложите ходить по стенке и оглядываться, чтоб вам вовремя доставили картошечку с сырным соусом? все понимаю, что у них сроки лютые и их за это япут по полной, но то, сколько раз я видел дичь которую творят велосипедисты, ни за что не смирюсь

Гений математики.

к примеру 20.000, то 80% это мудилы

60% мудил точно наберется если не больше.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей

вы серьезно? 10-15 это много и большинство ?

ну точно по-пидарски считал

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы

Вы вообще не в курсе сколько народу в РФ живет и сколько из них мигрантов ?? Ваши 15 человек это даже ниже стат погрешности.

раскрыть ветку (1)
Раз ответили, значит прочли то что написал в удаленном комментарии. Жаль что удалили, но если вдруг кто то читает эту ветку поясню в кратце. Я задал риторический вопрос, сколько будет 80% от 15? 12 получается. Если взять общее количество курьеров на электросасокатах, к примеру 20.000, то 80% это мудилы. При чем тут общее количество населения по стране и мигрантов мне лично не понятно. Речь идет про курьеров. Но я почему то уверен, даже если и сделать скидку на всю страну, взяв только мигрантов и только на электровелосипедах, то 60% мудил точно наберется если не больше.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги