Они меняют правду на ложь...

Источник: https://www.nakop.ru/(//Правящие круги русских до сих пор отрицают те события.

'Frau, komm' - 'Женщина, сюда' - эту фразу так боялись услышать женщины от красноармейцев.

Эпидемия изнасилований после падения Берлина стала настолько серьёзной, что Римская католическая церковь рассматривала возможность аборта для некоторых жертв.

Даже сегодня, в возрасте 80 лет, у Мисс Кёпп трудности со сном. После сурового испытания у неё ни разу не было любовных отношений.

«Я бы всё равно ничего не смогла бы почувствовать» - говорит она. - «Для меня сексуальность – не более чем насилие».//)

Вот о чём я прочёл на сайте  Gnezdo.ru  в ленте новостей на яндексдзен .Об этом уже как то писалось го полтора назад и вот теперь снова...  не знаю куда смотрит админ и подобные ему или проплатили гадость за наших отцов....
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Афтор переживает не об этом. А о той лжи, которую льют на людей, которые сражались с фашизмом.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, вы правильно меня поняли...

0
DELETED

А вот детишки могут преувеличивать, на то они и детишки.

А если серьезно, немчура насиловала русских женщин, мы изнасиловали их, все по закону кармы.

раскрыть ветку (1)
На второй день по приказу маршала Конева было перед строем расстреляно сорок советских солдат и офицеров, и ни одного случая изнасилования и убийства мирного населения больше в Силезии не было.[3]

На подступах к Берлину были спущены директивы и приказы вышестоящего командования войскам. В них было требование лояльно относиться к мирному немецкому населению, строго пресекались грабежи и изнасилования. Эти требования в войсках выполнялись.

Генерал армии Махмут Гареев, президент Академии военных наук[64]:

Конечно, проявления жестокости, в том числе и сексуальной, случались. Их просто не могло не быть после того, что фашисты натворили на нашей земле. Но такие случаи решительно пресекались и карались. И они не стали массовыми. Ведь как только мы занимали населенный пункт, там сразу создавалась комендатура. Она обеспечивала местное население продовольствием, медицинским обслуживанием. Порядок контролировала комендантская патрульная служба. Лично я участвовал в освобождении Восточной Пруссии. Говорю как на духу: о сексуальном насилии тогда даже не слышал.

Жительница Берлина Элизабет Шмеер[62]:

Нам говорили нацисты, что если придут сюда русские, то они не будут нас «обливать розовым маслом». Получилось совершенно иначе: побежденному народу, армия которого так много причинила несчастий России, победители дают продовольствия больше, чем нам давало прежнее правительство. Нам это трудно понять. На такой гуманизм, видимо, способны только русские.

Писатель-фронтовик В. С. Бушин приводит цитаты из своего фронтового дневника, записанные в 1945 году в Восточной Пруссии[65]:

Эренбург пишет: «Только бы не расслабиться, только бы не забыть!». А, по-моему, уже смягчились. Мы же не убиваем стариков, детей, женщин. Если такие факты и есть, они единичны. За всё время я видел только один раз труп ребенка, неизвестно как погибшего. И раза 3-4 стариков. А ведь пятилетний ребенок, как напоминает Эренбург, через 15 лет может быть солдатом. Нет, нет, убивать нельзя! Случаи насилия тоже широкого распространения не имеют.

<…>На хуторе метрах в сорока от нас приютились беглые немцы: две старухи, старик, женщина средних лет и шесть её детей. Я довольно легко с ними говорю. Жаль детей. Старший Франц, ему десять лет. Они мне вчера сказали, что у них нечего есть. Ночью я принес им хлеба… Валуев всех их рассмешил, развеселил. Они перестали его бояться.

5

И чо?

Даже если тогда изнасиловали бы каждого выжившего жителя германии - это небольшая плата за их плохое поведение в СССР.

раскрыть ветку (1)

Ты согласен с тем в чём обвиняют солдат?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги