Найти человека с которым ты проживешь изрядную часть своей жизни,если не всю,не так уж и просто,поверь.Но люди находят,и их таких много.Но правда совсем уж мало таких,кто нашел свою половину с первой попытки.Так что ,как бы пошло не звучало- "Бороться и искать,найти и не сдаваться !"
Депрессия у людей, которые по сути пока не обременены никакой ответственностью? Вы просто сами ищите себе "проблемы", чтобы все "заценили" какие же вы взрослые и как же вам тяжело. "Я депрессую. Обратите внимание, пожалейте. Давайте рассусолим, пожуем сопельки. Ну же!"
Я вас умоляю. Придет время - будут испытания, нужда в серьезных решениях, будет "взрослость". Не торопите события.
Ув. Автор, никаких замечаний к посту) + мои 5 копеек ответ не на Ваш комментарий)
Видимо сломаете. Так как люди привыкли реагировать отрицательно на любую критику, пусть даже справедливую. Вот я и принял готовность к минусам) Чтоб меня сожрали с дерьмом в приступе негодования)
У меня вообще пиздец,я уже рассказывал,но скажу еще раз- Я познакомился с девушкой,все было нормально,на месяц нашего знакомства я предложил ей встречаться,она в течении часа думала и согласилась!Боже,как я был рад тогда,я думал что я самый счастливый на свете в тот момент,думал что у нас все будет просто лучше некуда и умрем мы в старости.НАИВНЫЙ МУДАК!Да,первое время было круто,мы гуляли,целовались,обнимались и вся хуерга в этом роде.После случился казуз,когда меня забили из-за нее стрелу,на стреле парень сказал мне мол она не любит меня и не хочет со мной встречаться,я ясен черт ему не поверил(а зря),вообщем осталась она со мной а не с ним.В итоге потом я кинул друзей так как они говорили что она сука,крыса и тд.(парням со стрелы она сказала одно,а нам другое),я как настоящий мудак защищал ее и кинул друзей,остался я только с ней одной,без всех.Потом она написала моему знакомому,мол как меня получше кинуть,чтоб я не обиделся,я ясен хуй спросил-Мол че за хуйня?Хочешь кинуть так и кинь,она сказала что это на будущее и все нормально.В итоге на 5 месяц наших отношений она меня бросила,оказалось что нихуя она меня не любила и в этом роде,и я остался один,без нее,без друзей.Потом она избегала всех встреч и в итоге даже в ВК перестала отвечать,ответы на мои сообщения я как клещами тянул.И вот,два дня назад я забил на общение с ней.Ей нихуя не обидно и не стыдно за то,что она так вела себя со мной.Вот так вот)))Но и мне уже как-то по барабану на нее.Высказался,стало легче х) Добра вам пикабу,и не повторяйте мои ошибки) (извините за ошибки в тексте)