Когда мне били висок, я успела подремать, полистать картиночки, поёрзать от неприятных ощущений, поболтать с мастером..)
Хозяин-барин конечно. Но... Не понимаю. Вернее, больше не понимаю когда явно видные места забивают - вот как на видео голову, лицо, кисти... Если можно без проблем закрыть ну ок (хотя безумно рад что не дошел в своё время до мастерской и не забил рукав, хотя мысли были и знал что бить).
А потом не жалеешь что сделал? Я вот всё собираюсь свести, руки не доходят - у меня её и не видно. Было бы видно собрался б давно. А так в молодости сделал, тоже... после событий.
А так, у меня ещё часть времени уходит на продумывание концепции, так что многие довольно обдуманы и особые условия нужны, чтоб набить)
Как панк, уверяю тебя - ирокез лучше смени на что-то)
Ты будешь намного красивее смотреться со всеми волосами, просто придумай что-то под них.
Одна подруга намутила языки пламени, которые к макушке поднимаются, ты может и интереснее что придумаешь)
Стригусь так уже лет 7-8, как-то просто, привычно и удобно)
Пока что в планах расширить область с длинными волосами)
Я не ханжа и у меня даже тату есть маленькое. Но это вот перебор, нафиг так забиваться я никогда не понимал.
Каждая из них делалась после определённых событий в жизни и служит для меня некоторым напоминанием
P.s. хоть бери и пост пиши о каждой,хых

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .