Я не ханжа и у меня даже тату есть маленькое. Но это вот перебор, нафиг так забиваться я никогда не понимал.
Это ещё по лайту. Есть люди полностью забитые, ну вот прям от ногтей на ногах до макушки. Хотя это уже такая степень, что это перебором то даже не назовёшь.
Каждая из них делалась после определённых событий в жизни и служит для меня некоторым напоминанием
P.s. хоть бери и пост пиши о каждой,хых
А потом не жалеешь что сделал? Я вот всё собираюсь свести, руки не доходят - у меня её и не видно. Было бы видно собрался б давно. А так в молодости сделал, тоже... после событий.
А так, у меня ещё часть времени уходит на продумывание концепции, так что многие довольно обдуманы и особые условия нужны, чтоб набить)
Хозяин-барин конечно. Но... Не понимаю. Вернее, больше не понимаю когда явно видные места забивают - вот как на видео голову, лицо, кисти... Если можно без проблем закрыть ну ок (хотя безумно рад что не дошел в своё время до мастерской и не забил рукав, хотя мысли были и знал что бить).
Не понимаю. Вернее, больше не понимаю когда явно видные места забивают
А зачем вообще делать татуху, если её не видно? Это как если бы девушка нарисовала себе бровки, накрасила губки, нанесла тени и прочую штукатурку, а потом сверху бы паранджу надела.
Автор же ответил зачем. 1. Потому что хочется. Для себя 2. Как память о каких-то событиях 3. Скрыть дефект кожи/тела
Понятные причины, не требующие демонстрации тату.
А еще есть такие места где тату можно и показать а можно и скрыть - предплечье например, как у меня. Надел футболку/рубашку - не видно, майку - видно.
Кстати, никогда не стремился демонстрировать тату. Зачем?

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .