447

Она это заслужила

Суть выступления в одном кадре.
Она это заслужила
Автор поста оценил этот комментарий
Столько ботокса, что даже улыбнуться не может. Пусть проваливает вместе с Яныком, Яценюком, безмозглым боксером и полуфашиком Тягнибоком!
раскрыть ветку (1)
Да, тут все только за. Она еще это не поняла, но мы ей сообщим доходчиво, надеюсь.
это наш будущий президент ((
раскрыть ветку (1)
Вероятность крайне низка. Сожгут администрацию нахер.
показать ответы
я понял, что вы теперь "свободные люди", что кучка бандеровцев взбунтовалась и сделала вас "свободными
и понял, что погибли солдаты за эту самую "свободу")
раскрыть ветку (1)
Я понял, что ты идиот, не продолжай.
из других стран так забавно наблюдать как вы выбираете одинаковое зло среди всех зол)я больше чем уверен, что ничего не изменится.. а порой кажется, что будет только хуже, что с януком, что с кренделем...вот просто перевыборы.. янук будет тоже в списке, янук, крендель, "боксер" этот... ну представьте, что как был янукович до перевыборов так и остался и что дальше?) снова все начнут выпендриваться, мол подкрутили 146% и блаблабла, и снова начнется хрен пойми что, и опять-же будут погибать невинные люди, погибать за пустоту, вот сейчас погибли солдатики..за что они погибли? своих-же братьев убивали... я знаю, что тут сейчас заделают минусов мне или вообще не прочитают, просто уверен, что будь их воля то давно применили бы оружие и к чертям расстреляли.. а по хорошему взяли бы 3 снайперские винтовки и все даже не успело бы начаться.. просто жалко людей, которые погибли за пустоту, а самое печальное, что их убили свои-же граждане, которых те люди защищали.. а самое вот вообще меня поразило, расстреляли автобус с белорусами. Они каким боком вам помешали? куча вопросов на которых нет ответа
раскрыть ветку (1)
Вы плохо наблюдаете, потому что, исходя из вопросов, абсолютно ни хера не понимаете в том, что происходит.
показать ответы
Я бы вот хуй стал политиком на украине.

Тебя выбирают - весь народ радуется.
Потом блядь сажают - весь народ радуется.
Потом выпускают - опять народная радость.
И что, ..., ждать когда опять закроют?
...хрен угадаешь что дебилам новое в голову придет.
раскрыть ветку (1)
За тебя всегда рады, что плохого?)
показать ответы
А потом случится чудо: она встанет и пойдет - майдан исцелит ее
раскрыть ветку (1)
Встанет и пойдет на фиг)
показать ответы